Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

Sergey_Tuyarov

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Tuyarov
3. Суть жалобы: Создание погони 3.2 ПДСФ, так же 2.1 ПДСФ (МГ в рп чат), так же 3.6 устава РЖД

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

3.6. Сотрудник организации обязан соблюдать положения нормативно-правовых актов Республики Провинция. (устное предупреждение/снятие талона/увольнение).

Им был нарушен пункт 19.3.1 Кодекса об Административных Правонарушениях.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

4. Доказательства:  https://youtu.be/bPF5vlllJIg и https://imgur.com/gallery/72tsIBb

Поделиться сообщением

Hermann_Reznikow
Приветствую, я Начальник ЦЖД.

На основе ваших доказательств я могу вынести предварительное решение.

Сотрудник получит 1-ый выговор за нарушение пункта Устава ОАО РЖД 3.6:

Спойлер

3.6. Сотрудник организации обязан соблюдать положения нормативно-правовых актов Республики Провинция. (устное предупреждение/снятие талона/увольнение).

Сотрудник получит 2-ой выговор за нарушение пункта ОАО РЖД 4.2.6:

Спойлер

4.2.6. Пребывание на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.(предупреждение/снятие талона).

Сотрудник получит 3-ий выговор за нарушение пункта ОАО РЖД 4.2.5:

Спойлер

4.2.5. Нетактичное поведение сотрудника, нарушение субординации при общении с гражданским населением, сотрудниками других структур или же с сотрудниками организации.(предупреждение/снятие талона).

Предлагаю, выслушать самого сотрудника, перед тем, как принять решение.

Поделиться сообщением

Sergey_Hopers

Я нарушил 3.2 устав РЖД, касаемо 4.2.5 я хотел договориться с сотрудником, так как откат был и есть видеофиксация, касаемо 4.2.6 и за это пойдёте под суд. Так что предлагаю либо 2 выговора и устное предупреждение, либо я подаю в суд, прокуратуру, роскомнадзор. Сайт и игру блокируют. Лидера РЖД сажают на 5 лет за клевету. 

Изменено пользователем Sergey_Hopers

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую снова. Как я вижу - внятного ответа от сотрудника не поступило. Хотелось бы спросить, что на счёт 3.2 ПДСФ? Ведь это один из основных пунктов его нарушений.

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

Доброго времени суток.
По поводу выдачи наказаний, полностью солидарен с Лидером, сотрудник получит 3 выговора. Касаемо пункта 3.2 сотрудник получит выговор за участие в погоне. 
Вопросы имеются еще? 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Нет вопросов. Удачи!

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

Тему закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...