Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГУВД-Н] Oleg_Logonskiy, Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Korol_Ballas
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Logonskiy, Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: ЕПП на 220 мерседесе, и NonRP поиск. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы.

4. Доказательства: жмяк

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Добрый вечер, я являюсь Зам.Нач.УВД по г.Невский, жалоба передана сотрудникам!

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Доброго вечера! Я являюсь сотрудником УВД-Н на должности инспектор ППС, Kirill_Bogacheow. По поводу ЕПП, на видео видно что я бежал к заброшенному дома, так что ко мне вопросов по поводу ЕПП не должно быть. По поводу Нонрп поиска могу сказать одно, мы с Олегом проехали весь Азино и решили проверить заброшенный дом, вот и всё. Записи нет и доказательств того что мы проехали весь Азино нет.

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Добрый вечер, ожидаем ответ от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
В 23.01.2022 в 18:12, Kirill_Bogacheow сказал:

Доброго вечера! Я являюсь сотрудником УВД-Н на должности инспектор ППС, Kirill_Bogacheow. По поводу ЕПП, на видео видно что я бежал к заброшенному дома, так что ко мне вопросов по поводу ЕПП не должно быть. По поводу Нонрп поиска могу сказать одно, мы с Олегом проехали весь Азино и решили проверить заброшенный дом, вот и всё. Записи нет и доказательств того что мы проехали весь Азино нет.

Круто врете, как вы можете проехать весь азино, когда вы именно подъехали к нам, даже лес не обыскали. Вы просто нагло смотря по мини карте, поехали именно к нам. Так-же, раз вы говорите что обыскали весь лес, Азино, предоставьте пожалуйста доказательство)

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Я по-моему написал что доказательств нет, вы читать не умеете? Да и к слову, не кто не писал о том что мы проверили весь лес. Мы увидели по карте что там есть дом вот и решили проверить.

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
В 23.01.2022 в 18:26, Kirill_Bogacheow сказал:

Я по-моему написал что доказательств нет, вы читать не умеете?

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] 

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 23.01.2022 в 18:30, Korol_Ballas сказал:

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] 

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Я уже ответил, что мы по карте увидели дом, вот и решили его проверить. Что не вёл видеофиксацию свою вину признаю, потому что приложение через которое я снимал поломалось. Очень жалко что я её не вел.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
В 23.01.2022 в 18:33, Kirill_Bogacheow сказал:

Я уже ответил, что мы по карте увидели дом, вот и решили его проверить. Что не вёл видеофиксацию свою вину признаю, потому что приложение через которое я снимал поломалось. Очень жалко что я её не вел.

Очень жаль что вы пытаетесь придумать отговорки, и с чего вы взяли что мы можем быть в Азино? там ведь камер нет)Решили проверить дом, сразу залезть на чердак?)

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Добрый вечер, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 2.12 ПДСФ + 2.1 ПДСФ. Ждём ответ от второго сотрудника.

Изменено пользователем Artem_Ulyanov

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 23.01.2022 в 18:35, Korol_Ballas сказал:

Очень жаль что вы пытаетесь придумать отговорки, и с чего вы взяли что мы можем быть в Азино? там ведь камер нет)Решили проверить дом, сразу залезть на чердак?)

Я не придумываю отмазки, а отвечаю открыто и честно. У меня один вопрос, почему на видео нет звука? Потому что когда мы с напарником зашли я сказал в голосовой чат есть кто-нибудь? И по-поводу того что мы сразу залезли на чердак(вдвоем) ложь, Олег полез на чердак, а я осматривал первый этаж. По-поводу видео, на видео видно что я говорю в голосовой чат https://imgur.com/gallery/FqMRYiD скрин, тайм код 2:42.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
Цитата

У меня один вопрос, почему на видео нет звука?

В данном видео, звук не особо нужен.

Цитата

Я не придумываю отмазки, а отвечаю открыто и честно.

я вижу это.

Цитата

Потому что когда мы с напарником зашли я сказал в голосовой чат есть кто-нибудь?

Круто врёте, я лишь услышал слова - "что это за хуйня".

Спорить, и делать что либо, смысла нет.
ожидаю вердикт СЗФ/Лидера...
Жалобу сразу не закрывайте, будут доп вопросы.

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 23.01.2022 в 18:57, Korol_Ballas сказал:

я вижу это.

Кто из на ещё врет.

В 23.01.2022 в 18:57, Korol_Ballas сказал:

я вижу это.

Кстати, фулл видос со звуками сможешь скинуть?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
В 23.01.2022 в 19:05, Kirill_Bogacheow сказал:

Кто из на ещё врет.

Кстати, фулл видос со звуками сможешь скинуть?

Мы на ты перешли? 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 23.01.2022 в 19:14, Korol_Ballas сказал:

Мы на ты перешли? 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего]

Я на ты не переходил.

Поделиться сообщением

IzmailovGeorgiy

Доброго вечера! Я являюсь сотрудником УВД-Н на должности инспектор ППС, Oleg_Logonskiy. По поводу nonRP поиска, мы с напарником объехали все Азино и часть трассы М3, решили поехать к заброшенному дому, где в итоге был подозреваемый,  записи нету.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
В 23.01.2022 в 20:16, Oleg_Logonsky сказал:

Доброго вечера! Я являюсь сотрудником УВД-Н на должности инспектор ППС, Oleg_Logonskiy. По поводу nonRP поиска, мы с напарником объехали все Азино и часть трассы М3, решили поехать к заброшенному дому, где в итоге был подозреваемый,  записи нету.

у обеих нет док-в, следовательно  2.12 ПДСФ, на слово вам почерить не можем

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба на рассмотрение!

Сотрудники будут наказаны за следующие пункты ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Также по поводу ЕПП, если у вас есть доказательства то предоставьте их пожалуйста.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Как я понимаю, ота сотрудника, будут наказаны. Верно? 

Цитата

Также по поводу ЕПП, если у вас есть доказательства то предоставьте их пожалуйста.

На видео можете увидеть. 

а как же 6.2 ВПС? И 2.15.1ПДСФ? 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 24.01.2022 в 03:53, Korol_Ballas сказал:

Как я понимаю, ота сотрудника, будут наказаны. Верно? 

На видео можете увидеть. 

а как же 6.2 ВПС? И 2.15.1ПДСФ? 

Да я увидел нарушение, сотрудник будет наказан и за ЕПП!

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...