Demi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Demi_Moretti2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Petrenko3. Суть: Пришёл штраф от человека, хотя я в этот момент доставлял уже третий груз, и уверен что моя машина даже не была заспавнена, а так же за нарушение статьи 12.19.1 следует штраф 3000р. Прошу предоставить док-ва моего нарушения и если я не прав по поводу суммы, вырезку из КоАП.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 18:02, Demi сказал: 1. Ваш никнейм: Demi_Moretti2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Petrenko3. Суть: Пришёл штраф от человека, хотя я в этот момент доставлял уже третий груз, и уверен что моя машина даже не была заспавнена, а так же за нарушение статьи 12.19.1 следует штраф 3000р. Прошу предоставить док-ва моего нарушения и если я не прав по поводу суммы, вырезку из КоАП.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Уважаемый игрок. Все согласно правил проекта и регламента работы УВД и ДПС в частности. Ознакомьтесь - https://imgur.com/a/qXIvyFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demi 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 15:30, Stanislav Petrenko сказал: Уважаемый игрок. Все согласно правил проекта и регламента работы УВД и ДПС в частности. Ознакомьтесь - https://imgur.com/a/qXIvyFR Странно, это и вправду мой гтр, хорошо, прошу прощение за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Вырезка из КоАП прилогаеться: Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Позитивного, Вам настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день. Были оштрафованы за нарушение статьи 12.1 и 12.2 ПДД, согласно пункту 12.19.1 КоАП. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demi 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 В 23.01.2022 в 16:12, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Были оштрафованы за нарушение статьи 12.1 и 12.2 ПДД, согласно пункту 12.19.1 КоАП. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с мнением сотрудника. Вы действительно припарковались на тротуаре и были оштрафованы верно. Вопросов, как я понимаю, нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться