Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Tuyarov 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: NonRP арест от ГИБДД-Н и посадка в машину по NonRP. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: STREAM. МТА Провинция Демо (2 сервер). Ищу машину для себя. - YouTube таймкоды с 2:01:58 до 2:03:30. Изменено 23 января, 2022 пользователем Sergey_Tuyarov поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Измените тэг на [ГИБДД-М]. Изменено 23 января, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день, я второй сотрудник. На Ваших же доказательствах видно, что отыгровки были, более конкретно, как я вытащил вас из воды. Таймкод 2:02:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) На ваших доказательствах 2:01:17 - таймкод когда я взял вас за руки, а так же на Ваших же доказательствах видно, что отыгровки были, более конкретно, как Мэйсон вытащил вас из воды. Таймкод 2:02:51. Надеюсь у вас более не осталось вопросов. Всего хорошего! Изменено 23 января, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по г.Мирный. Измените пожалуйста [ТЕГ] на [ГИБДД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Видно на доказательствах, что из воды вытащил, а как он меня в машину посадил после того как вытащил из воды, просто через putpl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Отвел и посадил все также по отыгровкам. Изменено 23 января, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 15:59, Renat_McKenzy сказал: На ваших доказательствах 2:01:17 - таймкод когда я взял вас за руки, Далее я вас держал постоянно за руки. По РП вы шли передо мной. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2022 Прошу прощение за ожидание, ответ немного задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2022 Доброй ночи, даю ответ на вашу жалобу. Ранее сотрудник взял уже Вас под руку, это мы можем увидеть на записи. После чего, по вине Гражданского перевернулась лодка, тем самым, Вас опрокинуло в воду. Сотрудник УВД, отыграл с Вами РП что вытащил Вас из воды, сотрудник ГИБДД так же был заинтересован в действии, так как он ранее, Вас уже сопровождал, держа под руку. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. У вас остались еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться