Egor Almera 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Almera 2. Никнейм сотрудника: Musho_Yerevanskiy 3. Суть жалобы: Я сидел пассажиром в праворульном авто, началась погоня и мне выдали розыск, хотя я был не за рулем. У меня даже прав в данный момент нету. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник не состоит в рядах ДПС г. Невский. Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД. Передаю данную жалобу следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Так-же ошиблись разделом, вам в раздел жалоб на сотрудников УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться