Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta4. Суть жалобы: 7.1.13 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/COZ4DsNJxUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Здравия желаю,я Dmitriy_Rasta у меня была погоня,извиняюсь что из-за меня вы улетели в воду,предоставьте банковский счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 751959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Перевел ,*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Вопросов нет,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую. Ситуация решена. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 246 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый вечер. Ситуация решена, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться