Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. ГУВД-М 3. Evgeniy_Mihailov 4. Выдал розыск без установления личности. Отговорка типо: "запомнил лицо" и т.п. не хочу видеть, так как на мне была маска + очки на лице + борода. Сотрудник банально даже не сфотографировал меня. Так же жду видео, где меня предупреждали, чтобы я ушел с парковки ГУВД, так как это явл. нарушением УК РП. 5. Изменено 23 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Категорически приветствую. В 23.01.2022 в 13:06, Яматик_Моретти сказал: так как на мне была маска + очки на лице + борода. К сожалению это не аргументы т.к. розыск выдаётся по общим приметам, "Фотографировать" при подаче в розыск совсем не обязательно. Отыгровок маски или её нахождение я не наблюдал, борода одна из ваших примет, а очки закрывают лишь незначительную часть лица. Касательно предупреждений вот: На видео прекрасно видно, как вас предупреждали что будете задержаны, но вы эти предупреждения проигнорировали. Ожидаем ответ лидера/следящего. P.S. И измените заголовок, не из УВД-П что говорило моё местоположение. Изменено 23 января, 2022 пользователем Evgeniy_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) И вам день добрый, изменил заголовок. Как борода может быть отличительной чертой? Так можно на любой скин говорить, что у скина за 4кк отличительная черта - шляпа, у скина за 750к - галстук красный и очки и т.п. Отыгровка маски и её наличие: Изменено 23 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 18:15, Яматик_Моретти сказал: Так можно на любой скин говорить Нет, в приведённых вами примерах вы назвали одежду, а у вас на скине борода никак не часть одежды. В 23.01.2022 в 18:15, Яматик_Моретти сказал: Отыгровка маски и её наличие Я должен вас огорчить, что-бы это как-то повлияло на РП процесс вы должны были: после того как подошли ко мне отыграть что-то вроде /do Маска на лице. Ибо с помощью каких сверх сил я должен был об этом догадаться? В дальнейшем диалоге смысла не вижу, если я не прав меня поправит следящий администратор. Собственно ожидаем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 18:52, Evgeniy_Mihailov сказал: Ибо с помощью каких сверх сил я должен был об этом догадаться? Посмотреть по мини карте. Ок, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Солидарен с ответом сотрудника. Розыск выдается по вашим приметам. Очки, борода, лицо, одежда - всё это является отличительными чертами, благодаря которым оперативный дежурный смог вас объявить в розыск. Маску при сотруднике вы не отыграли (маска, скрывающая вас с мини-карты, не считается). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Ок, закрывайте, в след. раз отыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую. Сотруднику нужно видеть отыгровки, чтобы понять, есть ли на вас маска или нет. Розыск выдаётся по приметам человека. Так как на проекте ограниченное количество скинов, а в рамках РП не может бегать по городу много одинаковых людей, то борода, шрамы и т.д. выдаются за отличительные черты. Вопросов у вас не возникло. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...