Kalashnikov_01 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Albert_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Yulian_Avrorov 3. Преступная группировка: [Семья] Avrorov 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mOhVp6ETmmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте! Я тот самый виновник дтп. Так случилось что хотел забрать мусорку и вас я не видел, но по итогу случилось это. Я подумал что вам отдам мусорку и разойдемся. Если у вас есть притензии скиньте свой банковский счет, могу вам скинуть деньги за ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток! Нарушения у игрока присутствуют, если вы хотите он вам оплатит эту сумму, в случае отказа он получит наказание. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov_01 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток! от компенсации отказываюсь, пусть получает наказание, в следующий раз думаю такого не случится, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Добрый вечер, я вас услышал, решающий ответ за следящей администрацией, удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Доброе утро! Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться