Dark_vader 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milana_Mamyra 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Жалоба на Jupiter_Shulgin 4. Суть: Суть только что починил машину ,ехал слушал радио, решил заехать в афк вроде как их территория но я заехал после чего они открыли огонь без причин и плюс на ЗАМЕДЛЕНОМ ВИДЕО ВИДНО он НЕ отыграл ПЕРЕЗАРЯДКУ кинул только в чат то есть ноРП ган, испортили машину снова 100 к платить только вот за что решите этот вопрос, после чего сидели в дискорде услышал что они всех ездили и убивали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VUhqrSRNcyQ Изменено 23 января, 2022 пользователем Dark_vader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Доброй ночи. В АФК вы даже не успели войти, как мой участник сказал вам выйти из машины, вы начали уезжать, не выполнив требования - были расстрелены. Мне кажется, что заехали вы на базу преступной группировки не просто так, а с целью провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_vader 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 04:02, James_Shulgin сказал: Доброй ночи. В АФК вы даже не успели войти, как мой участник сказал вам выйти из машины, вы начали уезжать, не выполнив требования - были расстрелены. Мне кажется, что заехали вы на базу преступной группировки не просто так, а с целью провокации. о чём ты парень я даже изначально не знал что это за зона мне только потом в дискорде сказали В 23.01.2022 в 04:02, James_Shulgin сказал: Доброй ночи. В АФК вы даже не успели войти, как мой участник сказал вам выйти из машины, вы начали уезжать, не выполнив требования - были расстрелены. Мне кажется, что заехали вы на базу преступной группировки не просто так, а с целью провокации. помимо всего этого вы только в чате отыграли оружие а на деле перезарядки не было плюс я заехал чтобы отойти в туалет не зная что это за зона я даже изначально не знал что вы часть опг сообщества мне сказали об этом позже могу предоставить записи с дискорда где я задаю вопросы о том кто вы такие вообще у гувдешников ещё есть вопросы? В 23.01.2022 в 04:02, James_Shulgin сказал: Доброй ночи. В АФК вы даже не успели войти, как мой участник сказал вам выйти из машины, вы начали уезжать, не выполнив требования - были расстрелены. Мне кажется, что заехали вы на базу преступной группировки не просто так, а с целью провокации. где вообще причина вы могли мне сказать что это ваша зона и сказать чтоб я покинул её а вы просто вышли и сразу угрожали оружием конечно у меня на уме будет только попытаться уехать, жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Предлагаю обговорить в ВК, ниже есть мой контакт - напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Schwert 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день. На тот момент я со своим приятелем взял в заложники сотрудника полиции. Заметив вас и то, что вы движетесь в сторону нашей базы, мы решили остановить вас и поинтересоваться. Вы стали уезжать, полностью неповиноваться и из-за этого у нас в голове появилась мысль о том, что вы можете передать всю информацию о нас и наших действиях сотрудникам МВД, вызвав наряд полиции или самостоятельно доехав до них. Нам проблемы в тот момент особо не нужны были и из-за этого я убил вас, приняв за свидетеля нашего преступления или шпиона МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Ответ участника ПГ считаю полностью исчерпывающим всю ситуацию. Нарушений не вижу, ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день. Неповиновение требованию об остановке, к тому же на базе группировки - довольно весомая причина для убийства. Незнание информации в любом случае не освобождает от "ответственности". Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_vader 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 12:02, Viktor_Schwert сказал: Добрый день. На тот момент я со своим приятелем взял в заложники сотрудника полиции. Заметив вас и то, что вы движетесь в сторону нашей базы, мы решили остановить вас и поинтересоваться. Вы стали уезжать, полностью неповиноваться и из-за этого у нас в голове появилась мысль о том, что вы можете передать всю информацию о нас и наших действиях сотрудникам МВД, вызвав наряд полиции или самостоятельно доехав до них. Нам проблемы в тот момент особо не нужны были и из-за этого я убил вас, приняв за свидетеля нашего преступления или шпиона МВД. Есть доказательства я вас например не видел В 23.01.2022 в 15:18, Andrew_Vetrov сказал: Добрый день. Неповиновение требованию об остановке, к тому же на базе группировки - довольно весомая причина для убийства. Незнание информации в любом случае не освобождает от "ответственности". Если остались вопросы, задавайте. Где отыгрока оружия а? В 23.01.2022 в 14:44, James_Shulgin сказал: Ответ участника ПГ считаю полностью исчерпывающим всю ситуацию. Нарушений не вижу, ожидаем ответа от следящей администрации. Где отыгровка оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 На вашем видео не достаточно доказательств, так как, когда камера была на Юпитере, оружие уже было в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 16:01, Dark_vader сказал: Где отыгрока оружия а? Солидарен с ответом лидера: первый кадр с игроком, вышедшим из авто, говорит о наличии у него в руках оружия. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение