Mansur_Tokarev 3 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Cody_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Moskov 3. Суть: Подрез+уход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ZRkEZZsH2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Начнём разбирать её суть. 1. Я отрицаю что я покинул место ДТП, так как я потом вернулся и спрашивал задел или нет. 2. Ну подрез я принимаю только на 25%, так-как это произошло по моей вине, так-как я не убедился, что на полосе некого не было. 3. Я думаю, что это ввод в заблуждение администрации, так-как продолжения на видеозаписи не было как я вернулся. Ниже прикрепляю доказательство. Передаю слово лидеру ГУОБДД. Изменено 23 января, 2022 пользователем Danil_Moskov Небольшие доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Так ты мне ремонт оплатил ? Тип я тебе сказал да задел ты сказал ну у меня ничего не было если у вас проблемы с интернетом это не освобождает вас от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 14:55, Potap_Nekrassov сказал: Так ты мне ремонт оплатил ? Тип я тебе сказал да задел ты сказал ну у меня ничего не было если у вас проблемы с интернетом это не освобождает вас от наказания Ну, смотрите, я подъехал, сказал расход, Вы там что-то пробормотали себе под нос, я переспросил Вы ответили и после ответа сразу уехали. То есть, вы не заикались не про какую компенсация, если бы Вы про неё сказали, то я заплатил бы без вопросов, а так я считаю, что это чисто на Вышей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Так вы прекрасно видели что я улетел не просто так я тебе говорю ты меня задел ты мне говоришь у меня ничего не было то есть ты уже уходил от того что ты совершил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 15:17, Potap_Nekrassov сказал: Так вы прекрасно видели что я улетел не просто так я тебе говорю ты меня задел ты мне говоришь у меня ничего не было то есть ты уже уходил от того что ты совершил Ещё раз повторяю для Вас, я спросил расход, чёткого ответа да или нет не услышал. Значит это Ваша вина, что я не выплатил ремонт. Вместо ответа Вы первый раз пробубнели, когда я переспросил Вы ответили "Нормально ли подрезать и у меня откат есть" и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 С уходом ладно соглашусь но за подрез вы должны быть наказаны + создание аварийной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 15:44, Potap_Nekrassov сказал: С уходом ладно соглашусь но за подрез вы должны быть наказаны + создание аварийной ситуации Больше не буду с Вами вести дисскусию, ожидаем ответа лидера ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. Сотрудник не прав в подрезе, но он вернулся к Вам, а вы уехали. С сотрудником проведу беседу, так же он выплатит Вам компенсацию и конфликт можно завершать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 Обычных гражданинов за это наказывают и то что он вернулся ничего не значит что он сказад что у меня всё нормально я вас не задел когда я Чётко сказал то что он меня подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2022 Ещё раз повторяю для Вас, я подъехал, спросил расход, чёткого ответа да или нет не услышал. Значит это Ваша вина, что я не выплатил ремонт. Надо было тогда вызывать ДПС для оформления. А Вы просто уехали. В данный момент готов выплатить компенсацию за данный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2022 Так какой дпс вы с места дтп скрылись пока я вас не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2022 Специально для Вас 4 раз повторяю, я вернулся к вам, спросил расход, Вы что-то пробубнели и уехали, готов выплатить компенсацию. Передаю слово СЗФ ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2022 В размере какой суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2022 На ваше усмотрение, но в пределах разумного, так-как ваш автомобиль не сильно пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #17 Опубликовано 23 января, 2022 50тысяч вместе с моральным ущербом вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #18 Опубликовано 23 января, 2022 Здраствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник вернулся к вам и сказал "расход", вы что то сказав - уехали, хотя могли потребовать компенсацию за этот маневр. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #19 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) В 24.01.2022 в 01:10, Potap_Nekrassov сказал: 50тысяч вместе с моральным ущербом вас устроит? Да, давайте Ваш счёт. Изменено 23 января, 2022 пользователем Danil_Moskov Исправление ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #20 Опубликовано 23 января, 2022 384041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться