Johnny_Nekrasov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Moskov 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DqF-ZQoFhyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Начнём разбирать её суть. 1. Я не считаю это тараном, так как я предполагаю что вы выехали на полосу встречного движения специально или же случайно. 2. А также предполагаю, что это ввод в заблуждение администрации, так как нет разбора нашего ДТП. Ниже прикрепляю доказательство. Передаю слово начальнику ГУОБДД. Изменено 23 января, 2022 пользователем Danil_Moskov Небольшие доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. На доказательствах сотрудника видно, что после Вашего манёвра он не мог ничего сделать, чтобы предотвратить ДТП. Нарушений от сотрудника не вижу, Вы сами спровоцировали ДТП. Передаю слово СЗФ ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Не вижу нарушений от сотрудника, после ДТП был разбор ДТП. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Nekrasov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться