Barberry_Smith 3 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lera_Persson 2. Никнейм сотрудника: Artem_Ulyanov 3. Суть жалобы: Начнём. Какова была причина остановки? https://youtu.be/emXH8LrzpaU Потом сотрудник начал говорит что клаксон, и то что типо нельзя им сигналить, почему, и какая статья? После чего попросил выйти из авто, интересно зачем? Далее я вышел из своей машины он достал тайзер и задержал меня не дав 2 предуприждения перед выстрелом, хотя я не сопративлялся. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. После кования в наручники он сказал что я напад на сотрудника, так и не понял на кого ._. Далее он без отыгровки пробития меня через КПК выдал мне 1 розыск по 318.1 УК РП. Затем я указал ему ошибку и он откатил свои дейвствия, снял розыск. Дальше он начал пробивать меня по КПК при том что я отвернул голову. Далее приехал много уважаем Генерал-Майор Гром! Но грома не было, он начал что бы там бурмотеть, и сотрудник зачем-то перевыдал мне розыск на 317 УК РП. Дальше Полковник и генерал отошли там пообщатся, как они поговорили генерал сказал Ульянову что он изначально всё верно выдал, ну думаю "Ладно". Опять перевыдаёт 318.1 УК но уже не на 1 год, а почему-то на 2. Ну и на этом всё. Я счита что многие дейвствия сотрудники были некоректны. Так что 2.1 ПдСФ 4. Доказательства: 3. https://youtu.be/2yeGYCi4z2g 1. https://youtu.be/emXH8LrzpaU 2. https://youtu.be/K22J1Amr48I Тайм-коды: 1. Не требуется 2. 1:30 - несоблюдение КД отыгровки ( выдача 318.1 УК, 1 звезда ) |||| 2:53 - нон рп |||| 3:50 опять перевыдаёт 318.1 УК ( 1 звезда ) ||||| 14:18 - допустим ошиблись 3-й раз. ( снял розыск ). ||||| 14:18 - несоблюдение КД отыгровки |||| 14:20 - несоблюдение КД отыгровки ( выдал 317 УК ( 4 звезды ) ) ||||| 15:57 - Товарищ Генерал-майор отошли с полковником пообщатся |||| 16:40 - Товарищ генерал-майор видимо понял что возможно они изначально выдали правильно 318.1 УК. |||| 16:50 - несоблюдение КД отыгровки |||| 17:01 - опять выдал 318.1 УК но уже на 2 звезды. |||| 3. 0:05 - откуда-то появилась звезда ||||| 0:13 - Удар тайзером, при то что я даже не сопративлялся, не было дано 2 предуприждение на применение тайзера. На этом всё! Гарного настою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба и у меня сразу вопрос к СЗФ: Почему сотрудник УВД пишет на своего же сотрудника жалобу? у нас нет лидеров организаций? у нас нет ГУ МВД? Данный товарищ начал мне маячить в служебных беседах УВД, в том числе в личных сообщениях насчёт жалобы, хочу обратить особое внимание на оффтоп в беседах, в которых запрещено писать не по делу док-ва СЗФ предоставлю Перейдем дальше. Пока рассказываю на словах, чуть позже предоставлю видеозапись. Остановил я вас за то, что вы 1) припарковались напротив шлагбаума УВД, и 2) как я начал выезжать, вы мне начали сигналить бестолку, что и послужило поводом для остановки ТС (так как вы сотрудник, вы должны знать, что ППС имеет право останавливать ТС), я у вас спроси: зачем вы сигналите? Ответ поступил: не знаю. Я у вас спросил: Как вы тогда получили Ваше ВУ? вы ответили, цитирую: "Ахмед купил", хорошо, допустим, я попросил Вас покинуть ТС, вы соответственно вышли и ударили меня в лицо кулаком, (Отката не было), за это вы и были задержаны, далее, откат КПК был с соответствующим откатом всех действий, которые были до отката, и я перевыдал всё уже согласно правилам, скрин отката КПК если нужно приложу. Насчёт тайзера, я не вижу за собой вины, поскольку в жизни попробуйте ударить сотрудника полиции, вас сразу прижмут лицом в пол, без предупреждения, поскольку 318ч1 УК РП. Видеозапись будет предоставлена чуть позже. Изменено 23 января, 2022 пользователем Artem_Ulyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) В 23.01.2022 в 15:38, Artem_Ulyanov сказал: > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Так же почему тогда на ваше записи это есть, а на моей нету? Изменено 23 января, 2022 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Ну во-первых, по техническим причинам я не мог вести запись на тот момент, и эту причину я вправе не разглашать, во-вторых, я не знаю почему у вас не отобразилось данное деяние, но на видео видно, как выдалась звезда за нападение, также прикладываю скрин crimreca, где видно, что вы объявлены в розыск за нападение на сотрудника. https://imgur.com/a/e98bs2E Вы и сейчас будете отрицать факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Розыск с причиной "Нападение на сотрудника полиции" выдает система игры MTA Province, но никак не сотрудник. В Вашем случае, Автор, нужно было откатить ваше действие, так как сделали Вы это не намеренно, исходя из Ваших доказательств, а в силу "рассинхрона" самой игры. Нарушений от сотрудника при выдаче розыска нет. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 2.1 ПДСФ в виде отыгровок. Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться