sasha_grenk0 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 Имя Фамилия:Александр Аристократ Пол: Мужской Национальность: Русская Возраст: 25 Дата и место рождения: 05.05.1997/ЦГБ-П Семья: Мама работает в центре планирования семьи и репродукции,отец космонавт,братьев и сестер нет. Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Рост 174см, большой нос, глаза зеленые, ношу деловой костюм. Особенности характера: Добрый,спокойный,трудолюбивый и ответственный. Детство: Детство было трудное,рос без отца т.к. он у меня космонавт по словам мамы,воспитали меня в детском садике,после которого я учился в школе,где меня обижали. Юность и взрослая жизнь: Мне было 15 лет,когда я понял,что я уже немаленький мальчик.В свои 15 лет я мечтал об Личном доме в Приволжске с гаражом,в котором стоит мой мерседес с63.После исполнения 18-ти лет я начал работать на заводе ЖБК,чтобы накопить на мечту.И вот мне уже 25 лет,я езжу на с63,живу в доме с гаражом и в целом радуюсь жизни. Настоящее время: Военнослужащий армии Провинции. Хобби: Заработок денег и служить провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться