Jerry_Akkerman 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Severskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Patapov 3. Суть: Суть полицейский подходит к машине я подошел для интереса посмотреть что происходит. Они сказали отойдите и посчитали до 3.После по нон рп выдали мне розыск. Они не могли увидеть полностью мое лицо так как у меня надеты очки на скине. Примите меры к данному сотруднику такие люди портят нам сервер который называют рп хотя люди которые должны подавать пример больше всех нарушают. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rKlaJuIiyi4 Изменено 23 января, 2022 пользователем Кириль Изменение ника на правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Измените пожалуйста никнейм сотрудника в названии темы, а так же в самой теме, так никнейм сотрудника написан не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте. Я Патапов, а не Потепов. Сразу предоставлю доказательства, что видел ваше лицо - *клик*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую! На скриншоте сотрудника видно ваше лицо, бороду, цвет волос, вашу одежды и другие черты, которые можно вписать в ориентировку. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Akkerman 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 00:28, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! На скриншоте сотрудника видно ваше лицо, бороду, цвет волос, вашу одежды и другие черты, которые можно вписать в ориентировку. Остались ли у вас вопросы? так а как можно пробить человека за 5 секунд и выдать ему розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Опять ник неправильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 База данных находиться в планшете сотрудника с сенсорным экраном. Не думаю, что сотрудник будет долго переключаться между окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Akkerman 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 17:40, Gleb_Shkarupin сказал: База данных находиться в планшете сотрудника с сенсорным экраном. Не думаю, что сотрудник будет долго переключаться между окнами. Ну не за 10 секунд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2022 Я считаю, что такое возможно. Сотрудник является опытным, а не новичком-рядовым, поэтому я думаю, что сотрудник может быстро ориентироваться в базе данных МВД. Вопросов по существу у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Akkerman 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 18:17, Gleb_Shkarupin сказал: Я считаю, что такое возможно. Сотрудник является опытным, а не новичком-рядовым, поэтому я думаю, что сотрудник может быстро ориентироваться в базе данных МВД. Вопросов по существу у вас остались? Даже достать не сможешь за 5 секунд никак планшет и сфотографировать человека это не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую! Вы так и не сменили ник в заголовке и шапке жалобы. Ответ по поводу действий сотрудника я уже дал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться