Mishanchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Boris_Russak 2. Никнейм сотрудника: Hotaku_Yakuza 3. Суть: Неправомерное поведение сотрудника полиции. Сначала он предложил мне гонку я отказался, потом он меня остановил бнз причины и начал мне что то доказывать выдумывать разные нарушения. Как видно на видео он даже аварийки не включил когда стоял на обочине. Потом подъехали его друзья и он поехал с ними гонять. По моему мнению это осквернение сотрудников полиции и позор !!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tCo9rb3m5TQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую! Смените заголовок жалобы по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Заголовок так и не был сменён. Жалоба закрыта. Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться