Felix_Dorado 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 мой никнейм- Felix_Dorado никнейм нарушителя- Nikita_Trauberg суть ситуации- стрельба в общественном месте (одна из главных улиц приволжска где обитает много народа) + расстрел за ПДД... док-ва- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте, в данном случае мы не можем рассмотреть 2 видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на кого подана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы на сотрудников гос. организаций на втором видеоролике: > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) На первом видеоролике прекрасно видны ваши прыжки, которые дают вам преимущество в расстоянии между нами. Действовал по пункту ДИ: Глава 8. DM-АРЕСТ игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) Вид от моего лица про ваши прыжки: *нажми* Вопросы более имеются? Изменено 22 января, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Dorado 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Если я прыгнул 1 раз, это не считается за баннихом. Баннихоп от 2ух и более раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по г.Мирному. На видеозаписи предоставленной сотрудником видно, что Вы дважды подпрыгнули, хоть и с задержкой. Тем самым, сотрудник вполне мог это расчитывать как БХ. Что касаемо второго ролика, Мы не можем принять его во внимание. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, все действия были правомерны. У Вас остались вопросы? Изменено 22 января, 2022 пользователем Danil_Bibliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте, сотрудник поступил неверно. 2 прыжка недостаточно для применения ДМ ареста, тем более эта мера наказания не является принудительной. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться