Telman_Berzloy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Цитата 1. Ваш никнейм: Telman_Berzloy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Belokurov 3. Суть жалобы: Нацизм, назвал чуркой когда мы подьехали 4. Доказательства: Изменено 22 января, 2022 пользователем Telman_Berzloy другое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Belokurov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Автор просил у меня деньги. К сожалению доказательств нету, и то что я скажу сейчас никак меня не обезопасит от бана. В общем этот человек просил у меня деньги, а взамен он не будет выкладывать на меня жалобу. Мы его расстреляли, он сел в КПЗ так как у него судя по всему были звезды. Приехал его знакомый, и попросил скинуть энную сумму, так как по его мнению, мое высказывание было адресовано и ему. Он уехал, и по странным стечениям обстоятельств приехал автор жалобы, и также попросил деньги, так как человек который приехал ранее, никак с ним не был согласован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте, для начала мне хочется узнать ваши намерения. С какой целью вы прибыли на КПП и не с того, ни с сего, начали скажем так, "докапываться" до срочников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Telman_Berzloy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 16:57, Arsenii_Sanchez сказал: Здравствуйте, для начала мне хочется узнать ваши намерения. С какой целью вы прибыли на КПП и не с того, ни с сего, начали скажем так, "докапываться" до срочников? Какая разница что я прибыл в КПП? Для этого есть сотрудники чтобы охранять военную часть, суть я думаю вы поняли что оскорбление было с его стороны В 23.01.2022 в 16:57, Arsenii_Sanchez сказал: Здравствуйте, для начала мне хочется узнать ваши намерения. С какой целью вы прибыли на КПП и не с того, ни с сего, начали скажем так, "докапываться" до срочников? а до кого мы начали докапываться это мой друг, ну никак этот егор который оскорбил нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Я вас понял, насчет выражения военнослужащего, которе попадает под пункт 5.18 ВПС, вердикт вынесет ГСЗФ. Цитата 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней]Пример слов, за которые последует блокировка: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Telman_Berzloy 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 21:09, Arsenii_Sanchez сказал: Я вас понял, насчет выражения военнослужащего, которе попадает под пункт 5.18 ВПС, вердикт вынесет ГСЗФ. Еще вопросы имеются? нет, баньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Belokurov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 ты серьезно? скажи спасибо что я не фрапсил то, как ты просил у меня деньги что бы ты не заливал жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 Игрок заблокирован и уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться