Перейти к содержанию
Telman_Berzloy

Egor_Belokurov

Рекомендуемые сообщения

Telman_Berzloy
Цитата

1. Ваш никнейм: Telman_Berzloy
2. Никнейм сотрудника: Egor_Belokurov
3. Суть жалобы: Нацизм, назвал чуркой когда мы подьехали
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Telman_Berzloy
другое видео

Поделиться сообщением

Egor_Belokurov

Автор просил у меня деньги. К сожалению доказательств нету, и то что я скажу сейчас никак меня не обезопасит от бана. В общем этот человек просил у меня деньги, а взамен он не будет выкладывать на меня жалобу. Мы его расстреляли, он сел в КПЗ так как у него судя по всему были звезды. Приехал его знакомый, и попросил скинуть энную сумму, так как по его мнению, мое высказывание было адресовано и ему. Он уехал, и по странным стечениям обстоятельств приехал автор жалобы, и также попросил деньги, так как человек который приехал ранее, никак с ним не был согласован. 

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Здравствуйте, для начала мне хочется узнать ваши намерения. С какой целью вы прибыли на КПП и не с того, ни с сего, начали скажем так, "докапываться" до срочников?

Поделиться сообщением

Telman_Berzloy
В 23.01.2022 в 16:57, Arsenii_Sanchez сказал:

Здравствуйте, для начала мне хочется узнать ваши намерения. С какой целью вы прибыли на КПП и не с того, ни с сего, начали скажем так, "докапываться" до срочников?

Какая разница что я прибыл в КПП? Для этого есть сотрудники чтобы охранять военную часть, суть я думаю вы поняли что оскорбление было с его стороны

В 23.01.2022 в 16:57, Arsenii_Sanchez сказал:

а до кого мы начали докапываться это мой друг, ну никак этот егор который оскорбил нас

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Я вас понял, насчет выражения военнослужащего, которе попадает под пункт 5.18 ВПС, вердикт вынесет ГСЗФ.

Цитата

5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней]
Пример слов, за которые последует блокировка: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Telman_Berzloy
В 23.01.2022 в 21:09, Arsenii_Sanchez сказал:

Я вас понял, насчет выражения военнослужащего, которе попадает под пункт 5.18 ВПС, вердикт вынесет ГСЗФ.

Еще вопросы имеются?

нет, баньте 

Поделиться сообщением

Egor_Belokurov

ты серьезно? скажи спасибо что я не фрапсил то, как ты просил у меня деньги что бы ты не заливал жб

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Игрок заблокирован и уволен. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...