𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ruben_Manson 2. Gromov 3. Antony_Gromov , Сody_Gromov , Aurus_Gromov , Draken_Gromov, Houston_Gromov, Francesco_Gromov , Matt_Gromov. 4. Начали стрелять когда было 3 свидетеля. "Семьи, для ОПГ, - такие же свидетели, как и гражданские.". Подаю жб по просьбе ГСзН... 5. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый вечер! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Жалоба не по форме. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Добрый вечер!1. Жалоба не по форме.2. На ваших док-ва не видно стрельбы с моей стороны. Нарушений за собой не вижу.Всего доброго!❤ Изменено 22 января, 2022 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Дубликат, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Не ответы а красота... Ваших крутых и умных ответов я уже на глядел. Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Привествую! Я зам лидер ОПГ Громовы! Но... жалоба то и вправду дубликат, на которую вы получили ясный ответ. Ознакомьтесь ещё раз, если забыли. Жалоба была много раз обсуждаема, а затем и вовсе закрыта. К чему её ещё раз открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться