Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonh_Week 4. Суть жалобы: Я убрал авто в самый последний момент, но меня почему то расстреляли. | Да, я отъехал но не за 2-ой столбик, ну это хоть какое то действие которое я выполнил, зачем было расстреливать?| А так же хотелось бы увидеть расстреляли ли гражданского на красном автомобиле. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте, я Являюсь ВрИО Лидер. Вы не уехали за второй столбик, это является окончательной границей желтой зоны. 12.4 - Если у гражданина есть вопрос, он должен подойти к военнослужащему, задать его и после ответа покинуть охраняемую территорию - жёлтую зону, при этом, оставив Т/С за вторым столбом. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Главным следящим за МО. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться