γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Sanches 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: James_Shulgin 4. Суть: Таран, уход от РП (дтп). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_hzsQi1MVjY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. Была погоня, этим я пытался остановить, нарушений за собой не вижу. Ухода нет, так как убил по причине оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 19:15, James_Shulgin сказал: Приветствую. Была погоня, этим я пытался остановить, нарушений за собой не вижу. Ухода нет, так как убил по причине оскорбления Какая погоня? Вы сказали остановиться, когда ваша машина уже была на моей. За свои поступки нужно отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Какой таран? Я въехал в задний бампер, а дальше машина была неуправляемая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 20:53, James_Shulgin сказал: Какой таран? Я въехал в задний бампер, а дальше машина была неуправляемая.. Это и называется таран. Вроде бы руководитель, а правил совсем не знает… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Ай яй яй, как так... Ждём следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день. Ухода от RP на Вашем видеоролике не наблюдаю. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 7.1.3. ВПС: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 15:02, Andrew_Vetrov сказал: Добрый день. Ухода от RP на Вашем видеоролике не наблюдаю. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 7.1.3. ВПС: Показать контент 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Если остались вопросы, задавайте. Не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться