VanonZ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ka_Chur2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину розыска и получить доказательства за что мне был выдан розыск. Так же сотрудник после моего задержания двигался с крейсерской скоростью 320 км в час.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vUc18Vu3nMUhttps://youtu.be/ECgCF92j4EQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 20:32, VanonZ сказал: 1. Ваш никнейм: Ka_Chur2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину розыска и получить доказательства за что мне был выдан розыск. Так же сотрудник после моего задержания двигался с крейсерской скоростью 320 км в час.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vUc18Vu3nMUhttps://youtu.be/ECgCF92j4EQ Поданы были в розыск по 3.12 УК РП, соучастие в преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Судя по тайм штампам вы решили меня подать в розыск спустя 11 минут? Мне кажется что-то тут не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 21:52, VanonZ сказал: Судя по тайм штампам вы решили меня подать в розыск спустя 11 минут? Мне кажется что-то тут не так. Ничем не запрещено, был увлечен погоней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Как вы узнали мою личность спустя 11 минут, при этом автомобиль был тонирован и принадлежал не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 22:21, VanonZ сказал: Как вы узнали мою личность спустя 11 минут, при этом автомобиль был тонирован и принадлежал не мне? розыск был выдан по приметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Каким приметам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. С ответом сотрудника солидарен. Вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 Вы смеетесь? Сотрудник еще отвечает мне на вопросы, которые вышли из его первого ответа и будет предоставлять последующие доказательства моим вопросам, а вы уже солидарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 Нарушений от сотрудника не вижу. Розыск был выдан заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2022 Как минимум есть также второе нарушение, по мимо розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2022 За нарушение скоростного режима будет проведена строгая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2022 Добрый день. Нарушений в выдаче розыска не заметил. По поводу превышения скорости - будет проведена строгая беседа, а так же будут проведены дополнительные мероприятия с сотрудниками ГИБДД, на которых они расскажут о ПДД. В случае, если ситуация повторится - наказание будет строже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2022 Я выше задал вопрос сотруднику по каким приметам он подал меня в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2022 Отвечу за сотрудника. Розыск выдаётся по внешним приметам вас и вашего авто на котором вы были, под ориентировку подходит всё, начиная от цвета авто, заканчивая его повреждениями, дежурному передаётся информация и он объявляет вас в федеральный розыск. То, что вас объявили в розыск только через 11 минут, особой роли не играет - срок этот не большой, а звёзды нужны только для системного одевания наручников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #16 Опубликовано 24 января, 2022 Вы не поняли, я и хочу увидеть от сотрудника доказательства того что он объявлял меня по приметам и сообщал дежурному мои приметы, например хотя бы про черный х5м. Я сильно сомневаюсь,что он это сделал, а если не было примет, соответвенно как он понял что это я. Также не согласен с мерой пресечения по поводу превышения скорости, я мог серьёзно пострадать на такой скорости, а также беседу с сотрудником вряд-ли кто-то проведет, а реальный выговор, сотруднику придется отрабатывать и он будет думать в следующий раз лететь ли 300+ или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #17 Опубликовано 24 января, 2022 Такие доказательства сотрудник не обязан предоставлять. С сотрудником уже была проведена беседа, все доказательства у ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #18 Опубликовано 24 января, 2022 Доброй ночи. Сотрудник уже уволен за другое, более серьёзное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...