Leo King 23 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: Mahail_Dotov 3. Суть жалобы: 3.12 ПДСФ 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Специальные средства (Дубинка, электрошокер, наручники) были применены согласно ФЗ о полиции, а именно глава 4 статья 11 пункт 2, 3, 4, 6. Касательно того, что я электрошокер достал без RP - бред. Ранее, я его отыгрывал в банке. Пришлите пожалуйста полное видео. С уважением, Дотов. UPD: Так же, прошу оставить Ваш ВК. Изменено 22 января, 2022 пользователем Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 После каждой смены оружия Вы не должны отыгрывать его? Если Вы утверждаете , что отыгровки на оружия были, то предоставьте док-ва Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Предоставьте свой VK, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Предоставьте запись полной ситуации, Вы пишите жалобу, а не я. Администрация, какие доказательства от меня требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Я предоставил доказательства Вашего нарушения - 3.12 ПДСФ и всё, других нарушений не было. Больше ничего предоставлять я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 Ожидаем ответа администрации. С уважением, Дотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 Сами же и себя похоронили. Нету отыгровок на Пистолет так же и на электрошокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Ожидаем ответ от СЗФ или Администрации. Изменено 23 января, 2022 пользователем Leo King Добавил слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 9 части 1.1 ФЗоП, 2.1 ПДСФ и 9 глава должностной инструкции. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться