Leo King 53 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: Mahail_Dotov 3. Суть жалобы: 3.12 ПДСФ 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Специальные средства (Дубинка, электрошокер, наручники) были применены согласно ФЗ о полиции, а именно глава 4 статья 11 пункт 2, 3, 4, 6. Касательно того, что я электрошокер достал без RP - бред. Ранее, я его отыгрывал в банке. Пришлите пожалуйста полное видео. С уважением, Дотов. UPD: Так же, прошу оставить Ваш ВК. Изменено 22 января, 2022 пользователем Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 После каждой смены оружия Вы не должны отыгрывать его? Если Вы утверждаете , что отыгровки на оружия были, то предоставьте док-ва Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChekistSPB 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Предоставьте свой VK, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChekistSPB 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Предоставьте запись полной ситуации, Вы пишите жалобу, а не я. Администрация, какие доказательства от меня требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Я предоставил доказательства Вашего нарушения - 3.12 ПДСФ и всё, других нарушений не было. Больше ничего предоставлять я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChekistSPB 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 Ожидаем ответа администрации. С уважением, Дотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 Сами же и себя похоронили. Нету отыгровок на Пистолет так же и на электрошокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Ожидаем ответ от СЗФ или Администрации. Изменено 23 января, 2022 пользователем Leo King Добавил слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 9 части 1.1 ФЗоП, 2.1 ПДСФ и 9 глава должностной инструкции. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение