Перейти к содержанию
Tom_Gulyaev

[ГУВД-Н] Andrey_Arin

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gulyaev

1. Ваш никнейм: Korol_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin
3. Суть жалобы: По стандарту начнем с доказательств, а потом прикреплю ваши нарушения. 

4. Доказательства: 

Цитата

unknown.png

Изменено пользователем Korol_Winchester

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ваша жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Укажите таймкоды моих нарушений. 

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
В 22.01.2022 в 18:32, Korol_Winchester сказал:

Укажите таймкоды моих нарушений. 

Сморите видео там всё увидите. Ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Согласен только с 19.3.1 КоАП. С остальным не согласен, при первой появившейся возможно приложу доказательства ваших нарушений( 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ФЗОП:

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

У вас остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

При первой появившейся возможно приложу доказательства нарушений сотрудника 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, всем. Подмечу, человек, тем более, сотрудник государственной структуры Министерства Внутренних Дел, занимает на весомо-важную должность, как начальник следственного департамента в городе Невском. 
На самом деле очень очень странно, что ваш сотрудник, начальник следственного департамента, полковник полиции, Андрей Арин не знает порядок применения специальных средств и физической силы. Александер, очень хорошо что вы это заметили на доказательствах сотрудника и мне не нужно прикладывать свои.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Сотрудник, полковник полиции, начальник следственного департамента, Арин Андрей не знает обязанностей сотрудника полиции согласно федеральному закону о полиции, а именно что по мимо того что он можете пресекать уголовные нарушение так еще и административные.  Почему сотрудник находится на такой высокой должности и ему об этом надо напоминать?  В итоге мы получаем нарушение ФЗоП. 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

3) утратило силу с 16.11.2021;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону;

7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию;

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений;

9) организовывать оцепление при проведении спецопераций;

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

Хочется узнать по какой причине сотрудник сотрудник у меня решить спросить документы, изучив документы я не нашел такой статьи как неуважительное общение с сотрудников полиции. Опять получается нарушение ФЗоП.

Цитата

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020)

Сотрудник полиции общался со мной на "Ты", получается нарушений ФЗоП. Не выполняет свою обязанность согласно ФЗоП.

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Как сотрудник занимает такую высокую должность если он разбирается в механизмах РП? Сотрудник сфотографировал мое ухо, а так-же сделал это очень быстро. 

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Выписка из ДИ.

Цитата

Установление личности 

При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции.

Установить личность можно, если:

• была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; 
  • имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции;
  • информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции.

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Сотрудник выдает системный розыск, тем самым переводит РП в свою сторону. Согласно ДИ системный розыск разрешается выдать в тех случаях которые прописаны в ДИ. 
Получается перевод РП в свою сторону 6.22 ВПС, тем самым нарушил 3.7  ПДСФ. 
Как сотрудник надел на меня наручники стоя, в то время время когда я лежал? 

Цитата

Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом:

1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску.
2. Провести задержание, посадить в авто.
3. По РП снять маску и составить протокол.

Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока.

Цитата

6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней]

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Почему мне сотрудник не оформил штраф по всем статьям?  Нарушение ФЗоП.

Цитата

Статья 1.6. Обеспечение законности при применении мер административного принуждения в связи с административным правонарушением

1. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом.

Сотрудник не назвал причину моего задержания. Думаю сами найдете статью в ФЗоП.
У меня появились вопросы как сотрудник занимает такую высокую должность.
Так-же не согласен с розыском. 
Ожидает ответ от администрации, желательно Elcastro_Delmundo. (Грамотный СЗФ.) 

https://youtu.be/89rrQ9MjC_Q https://youtu.be/ZcPs4HW9PzA https://youtu.be/uSsK72gYfFw https://youtu.be/Hpb6u9aLaq8 https://youtu.be/jEHTk0z6IQs

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Из выше перечисленного не увидел никаких нарушений, также выше указал за что сотрудник будет нказан! Ожидайте вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 23.01.2022 в 01:56, Alexander_Grom сказал:

Из выше перечисленного не увидел никаких нарушений, также выше указал за что сотрудник будет задержан! Ожидайте вердикта СЗФ.

Очень плохо что вы не увидели. 
Ожидаю ответ от СЗФ.
Сразу не закрывайте, могут остаться вопросы. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Какие могут быть вопросы если на видео видно что вы провоцировали сотрудников.  Я считаю что сотрудника наказать здесь нужно только за тайзер!

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 23.01.2022 в 02:48, Alexander_Grom сказал:

Какие могут быть вопросы если на видео видно что вы провоцировали сотрудников.  Я считаю что сотрудника наказать здесь нужно только за тайзер!

Я так не считаю и понимаю что жалоба здесь серьезная и прокомментировать вам здесь нечего, ожидаю вердикт СЗФ. 

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 24.01.2022 в 17:08, Elcastro_Delmundo сказал:

Жалоба на рассмотрении.

Хорошо, ожидаю. Сразу не закрывайте, могут остаться вопросы. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Вопрос решили мирно. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...