Steve_Rambo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Steve_Rambo2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Marcellus_Gromov 4. Суть жалобы: NonRP Gun, NonRP kill. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Разберем по порядку: 1 видео: НонРП ган не увидел, отыгровка есть. Не знаю такой пункт в ВПС, как НонРП килл. Насчет ДМ килла: на рассмотрении. 2 видео: НонРП ган есть, будет наказан, если не предоставит док-ва отыгровок. ДМ и ДМ килла не вижу, Вы сами оскорбили человека и спровоцировали на применение силы в Вашу сторону. 3 видео: НонРП ган не увидел, человек уже стрелял в тот момент, когда начинается запись. ДМ и ДМ килла не вижу, Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. С Вашей стороны вижу ПГ. Не понимаю суть Вашей жалобы. Вы намеренно искали данного человека и провоцировали на ДМ и ДМ килл, а после заливаете жалобу на него. Вопросы? Изменено 22 января, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Разберём жалобу.Первое видео: недостаточно доказательств, не полная ситуация, Вы вполне могли обрезать начало ситуации, где агрессию могли проявлять Вы.Второе видео: нарушений за своим человеком не вижу, причина на стрельбу была, а именно оскорбления. Так же хочу подметить намеренный таран с вашей стороны.Третье видео: нарушений за участником не наблюдаю, с вашей же стороны могу подметить ПГ. Нормальный человек не подъедет на машину к вооруженному человеку, а затем выйдет и будет бегать вокруг него. Во всех случаях пистолет был отыгран, нарушений не вижу. ДМ-килл тоже не вижу, из-за того, что мало доказательств на ваших видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую еще раз. Участник скинул все док-ва с отыгровками и причинами на убийства. Более подробно я расписал выше. Док-ва переданы следящему. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Rambo 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Ну как я уже сказал рп причины, на первом видосе не было, а отыгровка пистолета по факту ничего не даёт. Ваш человек начал стрелять из-за того, что он не хотел платить за ремонт автовладельца БМВ. Вот полная видеозапись момента перепалки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Приветствую, на вашем же видео видно как меня оскорблял ваш друг, а вы являлись, свидетелем нелегальной деятельности. Всего доброго! Изменено 22 января, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Rambo 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 так если он вас оскорблял, для чего нас было убивать? И какова была причина не оплаты ремонта, если вы были виноваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 Причина на убийство есть. Видео предоставлено администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Rambo 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 причина на убийство есть на человека с никнеймом Stas_Leontiev-a, а на других игроков нету. так-же в первом видео было не полная отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Rambo 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2022 Да есть, можно показать пункт, где написано, что это является рп причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2022 Прочитайте регламент ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Rambo 0 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2022 https://forum.mtaprovincex.ru/topic/311-правила-опг/ и где про это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток. NonRP не увидел, участник ПГ отыграл оружие. Причина на ваше убийство имеется, а именно ваш друг начал оскорблять участника ПГ, а вы же стали свидетелями нелегальной деятельности. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Rambo 0 · ID: #17 Опубликовано 24 января, 2022 я выше написал, где это является рп причиной в регламенте опг или же укажите, где это написано в другом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Rambo 0 · ID: #18 Опубликовано 24 января, 2022 и повторю очередной раз, что человек из первого видоса не полностью отыграл бинды на оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 20:06, Steve_Rambo сказал: я выше написал, где это является рп причиной в регламенте опг или же укажите, где это написано в другом разделе? 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Спойлер Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности; - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление руководства или главы преступной группировки - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется; В 24.01.2022 в 22:36, Steve_Rambo сказал: и повторю очередной раз, что человек из первого видоса не полностью отыграл бинды на оружие Отыгровки вполне верные, и вполне полные. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Rambo 0 · ID: #20 Опубликовано 24 января, 2022 всё, больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться