Перейти к содержанию
Steve_Rambo

[Gromov] Marcellus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Steve_Rambo

1. Ваш никнейм: Steve_Rambo
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Marcellus_Gromov
4. Суть жалобы: NonRP Gun, NonRP kill.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Разберем по порядку:
1 видео: НонРП ган не увидел, отыгровка есть. Не знаю такой пункт в ВПС, как НонРП килл. Насчет ДМ килла: на рассмотрении.
2 видео: НонРП ган есть, будет наказан, если не предоставит док-ва отыгровок. ДМ и ДМ килла не вижу, Вы сами оскорбили человека и спровоцировали на применение силы в Вашу сторону.
3 видео: НонРП ган не увидел, человек уже стрелял в тот момент, когда начинается запись. ДМ и ДМ килла не вижу, Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. С Вашей стороны вижу ПГ.
Не понимаю суть Вашей жалобы. Вы намеренно искали данного человека и провоцировали на ДМ и ДМ килл, а после заливаете жалобу на него.
Вопросы?

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Разберём жалобу.
Первое видео: недостаточно доказательств, не полная ситуация, Вы вполне могли обрезать начало ситуации, где агрессию могли проявлять Вы.
Второе видео: нарушений за своим человеком не вижу, причина на стрельбу была, а именно оскорбления. Так же хочу подметить намеренный таран с вашей стороны.
Третье видео: нарушений за участником не наблюдаю, с вашей же стороны могу подметить ПГ. Нормальный человек не подъедет на машину к вооруженному человеку, а затем выйдет и будет бегать вокруг него. 
Во всех случаях пистолет был отыгран, нарушений не вижу.  ДМ-килл тоже не вижу, из-за того, что мало доказательств на ваших видео.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую еще раз. Участник скинул все док-ва с отыгровками и причинами на убийства. Более подробно я расписал выше. Док-ва переданы следящему. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Steve_Rambo

Ну как я уже сказал рп причины,  на первом видосе не было, а отыгровка пистолета по факту ничего не даёт. Ваш человек начал стрелять из-за того, что он не хотел платить за ремонт автовладельца БМВ. Вот полная видеозапись момента перепалки:

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую, на вашем же видео видно как меня оскорблял ваш друг, а вы являлись,  свидетелем нелегальной деятельности. Всего доброго!

Изменено пользователем Marcellus_Gromov

Поделиться сообщением

Steve_Rambo

так если он вас оскорблял, для чего нас было убивать? И какова была причина не оплаты ремонта, если вы были виноваты?

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Причина на убийство есть. Видео предоставлено администратору. 

Поделиться сообщением

Steve_Rambo

причина на убийство есть на человека с никнеймом Stas_Leontiev-a, а на других игроков нету.

так-же в первом видео было не полная отыгровка

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Steve_Rambo

Да есть, можно показать пункт, где написано, что это является рп причиной?

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Прочитайте регламент ОПГ.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

ок

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброго времени суток.
NonRP не увидел, участник ПГ отыграл оружие.
Причина на ваше убийство имеется, а именно ваш друг начал оскорблять участника ПГ, а вы же стали свидетелями нелегальной деятельности.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Steve_Rambo

я выше написал, где это является рп причиной в регламенте опг или же укажите, где это написано в другом разделе?

Поделиться сообщением

Steve_Rambo

и повторю очередной раз, что человек из первого видоса не полностью отыграл бинды на оружие

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov
В 24.01.2022 в 20:06, Steve_Rambo сказал:

я выше написал, где это является рп причиной в регламенте опг или же укажите, где это написано в другом разделе?

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны.

Спойлер

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности;
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
- оскорбление руководства или главы преступной группировки
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие)
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше);

- сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется;

В 24.01.2022 в 22:36, Steve_Rambo сказал:

и повторю очередной раз, что человек из первого видоса не полностью отыграл бинды на оружие

Отыгровки вполне верные, и вполне полные.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Steve_Rambo

всё, больше вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...