Gurgen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Сотрудник: Yaroslav_Kuzmenko 3. Суть: Приехал на КПП за другом ( срочником ) Не назвав причины, не представившись расстрелял меня. Задавал ему 1 вопрос, он меня игнорировал, а затем расстрелял и меня и авто. Мой банковский счет: 164463 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x71M_4wkdHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Здравия желаю! Я военнослужащий Yaroslav_Kuzmenko. Признаю свою вину. Я увидел свои ошибки и готов выплатить сумму, которую нужно. Но прошу больше не оскорблять сотрудников. (всех не только меня.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Никто вроде и не оскорблял. Счет: 164463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 16:03, Morris_Zartan сказал: Никто вроде и не оскорблял. Счет: 164463 Какую сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Рассмотрев Ваши доказательства могу скзаать, что были расстреляны правомерно. Вы приехали на КПП, и начали вести себя неадекаватно, поведение было неподобающее. Вас потребовали покинуть территорию. Вы же в свою очередь вместо того, чтобы уехать за вторые столбики, начали оскорблять военнослужащих, после чего, один из военнослужащих начал отсчет до 5, но Вы дальше продолжали оскорблять. Карта зон воинской части: Спойлер Общий план сверху: Вид с КПП: Вы находились в желтой зоне до последнего момента, данная зона находится под охраной военнослужащих. Открыли по Вам огонь после того, как дали пять предупреждений, ошибки здесь не вижу. Пункты согласно которым были расстреляны: Спойлер 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). 5.4. Военнослужащие [рядовой и выше] имеют право потребовать от гражданских перейти в зелёную зону. В случае оказания сопротивления военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение, после 5 предупреждений. Пункт о том, что желтая зона под охраной военнослужащих: Спойлер 5.3. Желтой чертой обозначена граница территории, контролируемой военнослужащими. Как итог: Были расстреляны согласно Положению о зонах воинской части, нарушений от военнослужащих не наблюдаю. Если есть вопросы - задавайте. Перед тем, как посещать КПП прошу изучить данный свод правил - кликабельно Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник действовал согласно правилу проведение на КПП. Соглашусь с лидером, нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться