Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicklaus_Michaelson2. Название фракции: ГУВД - Н3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Manchine, Lorenzo_Markelo4. Суть жалобы: Расстрел в городе без РП причины. P.S. до этого была погоня, но она закончилась.5. Доказательства ( ссылка на скриншоты/видео): /// СЧ /// by Nicklaus_Michaelson Изменено 22 января, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Начнем с того на вас надели наручники отвезли в участок, прошу предоставить полный момент рп так как вы оффнулись когда сидели в полицейской машине Изменено 22 января, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) На связи Nicklaus_Michaelson Не понимаю, как док-ва моего ареста повлияют на то, что Вы стреляли в городе. Раз просите, то получайте. Момент ареста и доставка к КПЗ: После того, как Вы доставили меня к КПЗ, у меня произошел вылет, это будет видно на скринах, которые предоставлю ниже. Вылет: https://yapx.ru/v/QOckC /// СЧ /// by Nicklaus_Michaelson Изменено 22 января, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 То что вы залили видео не с полной рп ситуации вам ничего не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mattew_Devin 4 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Здравия желаю! На связи Лорензо Маркело , Разберем вашу жалобу. Скиньте полную РП ситуацию. С нашей стороны нету нарушения. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) На связи Nicklaus_Michaelson РП ситуацию прикрепил выше. ( Видео не полное, так как после доставки к КПЗ, запись я остановил ). /// СЧ /// by Nicklaus_Michaelson Изменено 22 января, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Я попросил вас полное рп где мы за вами гонялись, а то что вы остановили запись вы оффнулись от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mattew_Devin 4 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 12:54, Salvatore. сказал: На связи Nicklaus_Michaelson РП ситуацию прикрепил выше. ( Видео не полное, так как после доставки к КПЗ, запись я остановил ). Запись остановили потому что вы провод дернули?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) На связи Nicklaus_Michaelson 1) Я Вам русским языком сказал, что у меня произошел вылет, после чего прикрепил док-ва. 2) Док-ва первой погони здесь неуместны, так как она на тот момент была завершена. /// СЧ /// by Nicklaus_Michaelson Изменено 22 января, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 Вы пишите, что у вас произошел вылет, а потом пишите вы остановили запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Всё логично. Я остановил запись, после чего у меня произошел вылет. Прекращаем флуд. Ожидаем ответа от СЗФ и Администрации. P.S. Если ты хочешь доказать, что я "Дёрнул провод". Дорогуша, у тебя этого не получится) /// СЧ /// by Nicklaus_Michaelson Изменено 22 января, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2022 Так, а какой смысл заливать видос с отрывками в момент рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Повторяю для тех, кто в танке. Это совсем другая погоня. /// СЧ /// by Nicklaus_Michaelson Изменено 22 января, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте. Александр Манчини будет наказан по пункту 3.5 УГУВД выговором и 3.5.1 УГУВД предупреждением. Прикрепите банк.счет для выплаты компенсации по пункту 2.18 УГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2022 Банковский счёт: 713190. /// СЧ /// by Nicklaus_Michaelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta_Nazarova 12 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2022 ッ Доброго времени суток. ッッ Солидарна с ответом лидера.ッッ Закрыто.ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...