Danir Myasogutov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1 мой ник Danir_Myasogutov 2 ник сотрудника ГИБДД Maksim_Gulenko 3 cуть жалобы Посадил просто так зашел в полицейском участке к решеткам случайно он предупредил хорошо я вышел около двери стою и он меня тайзерем ударил и посадил + штраф дал просто так 35 000 + другого человека также и сделал 4 доказательство 5 Время 22 января 8:50 Изменено 22 января, 2022 пользователем Danir Myasogutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба не по форме, измените заголовок и на скринах не видно выдачи розыска и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danir Myasogutov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Там видно за то то что он также другого игрока посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ваши нарушения, исправьте и перейдём к рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться