Роберт0909 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Dastin_Ballas 2. Никнейм сотрудника : Maksim_Gulenko 3. Описание ситуации: Забежал просто на парковку Гувд и тут растрел от 2 сотрудников.. 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 РК с вашей стороны ещё было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Так меня убили там минут 20 назад у меня еще вылетело, какое рк Ты без предов убил меня я могу залить жб где ты без отыгровок просто взял и растрелял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 У сотрудника были запрошены доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Разобрались мирно, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться