Перейти к содержанию
Роберт0909

[ГУВД-М] Barberry_Smith

Рекомендуемые сообщения

Роберт0909

1. Ваш никнейм: Dastin_Ballas

2. Никнейм сотрудника : Barberry_Smith

3. Описание ситуации: Попросил документы, не было 3 предов  об остановке после ударил электрошокером, Банихопил, и после грубо разговаривал

Тайм код: 0:00-0:28, 0:28-0:40 использование шокера после 1 преда, 0:40-1:15 забагался в наручниках 01:00-01:15 банихопил, остальное сами в конце увидите как он грубил

4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): Санечка снимаешь?

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Доброго времени суток! На связи Зам.Нач.УгРо Barberry_Smith!
Приступим к разбору вашей жалобы:
1. 

В 22.01.2022 в 00:25, Роберт0909 сказал:

не было 3 предов  об остановке после ударил электрошокером

Было дано 2 предуприждения, я вам говорил "Гражданин останавливаемся либо применю на вас электро шокер". Т.к вы не останавливались я применил на вас его.
Видео док-ва: https://youtu.be/H7fGtxZkE2c

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Банихопил,

Не отрицию это-го но! Система как мы знаем багнутая, и и за это-го когда вас ковают в наручники вы начинаете бежать, я бы вас чисто физически не догнал даже с быстрым нажатием шифта. Так же вы говорили по то что могли догнать вас на авто. У нас была М5 Ф90 и по полю бы мы вас никак не догнали. 
Вообщем, по факту я вас задержал, а то есть погоня уже завершилась. Так что не вижу от себя нарушения.

и после грубо разговаривал

То что с вами общался на "Ты". При том что вы отказывались показывать документы, после чего вообще от нас убигали. Не вижу нарушения с вами грубо общаться если вы не идёте к нам на компромисс.

На счёт доп вопросов от вас, ответа не дам.
Жду ответ от лидера/СЗФ.
Всего вам наилучшего!

Изменено пользователем DenisFuchis

Поделиться сообщением

Роберт0909

На вашем же видео видно что вы дали 1 пред, ждем ответа от Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Давайте начнем разбираться в вашей жалобе. 

В 22.01.2022 в 01:25, Роберт0909 сказал:

не было 3 предов  об остановке после ударил электрошокером,

Сотрудник не обязан выдавать вам 3 предупреждением перед применением спец. средства. Если мы обратимся к вашему видео, то можно заметить, что вы осознанно начали пешую погоню против сотрудников, далее вам сделал предупреждение сотрудник ГИБДД, а также 2 предупреждения (1 плохо слышно из-за ваших разговоров) мой сотрудник и дал вам время на остановку, но вы проигнорировали данное требование.

Банихопил,

Данный момент забагался, но по факту, сотрудник вас задержал, но из-за бага вы побежали, сотрудник, дабы предотвратить данный инцидент, начал банихопить.

после грубо разговаривал

Сотрудник обязан быть строгим с преступником и почтительными с гражданами, а вы были преступником, поэтому сотрудник общался грубо, но в некоторых моментах проскакивало небольшое преувеличение, на данную тему проведу с сотрудником беседу.

У вас имеются еще вопросы?

Поделиться сообщением

Роберт0909

Вопросов не осталось, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...