Перейти к содержанию
Yaroslav_Yutubov

[ОГИБДД-П] Floki_Evans

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Yutubov

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Yutubov
2. Никнейм сотрудника:  Floki_Evans
3. Суть жалобы: У нас была погоня , я оторвался и поехал на внедорожнике в поля, после чего ко мне на гражданской машине подъезжает сотрудник и начинает в меня стрелять. С каких пор было разрешено ездить на гражданских машинах и стрелять по всем? Так же без предупреждения ( они были , но прошло около 3 минут с последнего и на момент стрельбы их не было). Так же данный сотрудник не составил протокол о лишении ВУ, не достал КПК перед лишением ВУ ( получается лишил меня по НонРП), не указал срок на который я буду лишён ВУ и за что я буду лешён ВУ

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)  

Изменено пользователем Yaroslav_Yutubov

Поделиться сообщением

Floki_Evans

Здравствуйте! Я тот самый Флоки Эванс. Хочу вам напомнить, что ЕПП при погоне запрещено, и гражданские предложили мне помочь. С тем что не назвал время лишения, и причину, кроме статьи, согласен. Готов получить наказание. Вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yutubov

Вопросы есть, насколько я знаю по форме садиться в гражданскую машину ещё и стрелять с неё нельзя. Ожидаем что скажет лидер по поводу ваших нарушений

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Жалоба составлена не по форме, подверглась видоизменению. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yutubov

@Kirill_Utkin видео не подвергалось монтажу или что конкретно надо исправить? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Пока что жалоба составлена не по форме. В правом верхнем углу можно видеть черный квадрат, который закрыват область экрана, следовательно это видео подверглось монтажу.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yutubov

Это веб камера была, могу показать вам через дискорд

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yutubov

@Igor_Kiv Это была веб камера, видео не было в монтаже

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
В связи с вашими объясненими касательно закрытой области, жалоба вновь переходит в статус рассмотрения. Ожидаем от сотрудника доказательства для применения огнестрельного оружия, отыгровки КПК и опознание вашей личности.

Поделиться сообщением

Floki_Evans

Здравствуйте. Доказательств нету, готов получить наказание

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yutubov

@Kirill_Utkin можно ваш вердикт узнать? 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за участие в погоне в гражданском автомобиле и открытие огня без предупреждения. Также предоставьте ниже Ваш банковский счет, Вам будет выплачена компенсация

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yutubov

Счёт- 779965

А за лишение прав по нонРП ничего не полагается ? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. За данное нарушение сотрудник получит письменный выговор.
За отсутствие доказательств опознания личности по КПК и RP отыгровки КПК сотрудник будет заблокирован на 3 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС. За получение блокировки с сотрудника будет снят балл доверия.
Пункт 6.11 ВПС:

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается.

Вы и Marcellus_Gromov будете заблокированы за нарушение пункта 6.16 ВПС на 2 дня.
Пункт 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yutubov

Вопросов нет . Осталось только подождать компенсации, которую обещал лидер

Изменено пользователем Yaroslav_Yutubov

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yutubov

Igor_Kiv Жалобу закроют ? 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. 
Извиняюсь за временные задержки.
Компенсация: https://imgur.com/a/PEUVmb8

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросы/притензии остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов не появилось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...