Yaroslav_Yutubov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Yutubov2. Никнейм сотрудника: Floki_Evans3. Суть жалобы: У нас была погоня , я оторвался и поехал на внедорожнике в поля, после чего ко мне на гражданской машине подъезжает сотрудник и начинает в меня стрелять. С каких пор было разрешено ездить на гражданских машинах и стрелять по всем? Так же без предупреждения ( они были , но прошло около 3 минут с последнего и на момент стрельбы их не было). Так же данный сотрудник не составил протокол о лишении ВУ, не достал КПК перед лишением ВУ ( получается лишил меня по НонРП), не указал срок на который я буду лишён ВУ и за что я буду лешён ВУ 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 22 января, 2022 пользователем Yaroslav_Yutubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki_Evans 4 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте! Я тот самый Флоки Эванс. Хочу вам напомнить, что ЕПП при погоне запрещено, и гражданские предложили мне помочь. С тем что не назвал время лишения, и причину, кроме статьи, согласен. Готов получить наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yutubov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросы есть, насколько я знаю по форме садиться в гражданскую машину ещё и стрелять с неё нельзя. Ожидаем что скажет лидер по поводу ваших нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме, подверглась видоизменению. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yutubov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 @Kirill_Utkin видео не подвергалось монтажу или что конкретно надо исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый день. Пока что жалоба составлена не по форме. В правом верхнем углу можно видеть черный квадрат, который закрыват область экрана, следовательно это видео подверглось монтажу. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yutubov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Это веб камера была, могу показать вам через дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yutubov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 @Igor_Kiv Это была веб камера, видео не было в монтаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 Доброе утро. В связи с вашими объясненими касательно закрытой области, жалоба вновь переходит в статус рассмотрения. Ожидаем от сотрудника доказательства для применения огнестрельного оружия, отыгровки КПК и опознание вашей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki_Evans 4 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Доказательств нету, готов получить наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yutubov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 @Kirill_Utkin можно ваш вердикт узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2022 Добрый день. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за участие в погоне в гражданском автомобиле и открытие огня без предупреждения. Также предоставьте ниже Ваш банковский счет, Вам будет выплачена компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yutubov 0 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2022 Счёт- 779965 А за лишение прав по нонРП ничего не полагается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. За данное нарушение сотрудник получит письменный выговор. За отсутствие доказательств опознания личности по КПК и RP отыгровки КПК сотрудник будет заблокирован на 3 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС. За получение блокировки с сотрудника будет снят балл доверия.Пункт 6.11 ВПС: Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Вы и Marcellus_Gromov будете заблокированы за нарушение пункта 6.16 ВПС на 2 дня.Пункт 6.16 ВПС: Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yutubov 0 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Вопросов нет . Осталось только подождать компенсации, которую обещал лидер Изменено 24 января, 2022 пользователем Yaroslav_Yutubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Yutubov 0 · ID: #16 Опубликовано 26 января, 2022 Igor_Kiv Жалобу закроют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #17 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый день. Извиняюсь за временные задержки. Компенсация: https://imgur.com/a/PEUVmb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый вечер. Вопросы/притензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #19 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер. Вопросов не появилось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться