Muratbekbessmertniy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм: Yan_Davidov 2.Название фракции: УВД-Н 3.Никнейм сотрудника фракции: August_Crossman, Kamil_Montero. 4.Суть жалобы: Решил поехать в город Невский, к своей второй машине. Когда повернул на трассу заметил, что сзади меня едет сотрудники с мигалками, я этому не предал особое значение, так как я чист перед законом. Едем значит, как вдруг начинается стрельба по колесам, а дальше уже видно на предоставленном мною видео. Хотелось бы узнать причину погони 5.Доказательства: Изменено 21 января, 2022 пользователем Yan_Davidov Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый день! На связи Зам.Нач ГУВД, Адриано Белов. Сотрудник Kamil_Montero получит выговор согласно: 3.5.1 – Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-ёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Montero 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Здравия желаю! На связи Kamil_Montero ! Скоро будут доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Изменено 22 января, 2022 пользователем August_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muratbekbessmertniy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Также, хотелось бы увидеть доказательства отыгровки оружий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Montero 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 тык. Вот доки, почему на вашем экране не было предупреждений об остановке я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Crossman 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Здравия желаю! На связи August_Crossman. Доказательства вам были предоставлены, мегафон был отыгран по какой причине не было его у вас на экране я не знаю, нарушения со своей стороны не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muratbekbessmertniy 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 Во-первых, второй мегафон был сказан далеко от автомобиля, во-вторых, огонь был открыт после 2го предупреждения. Третье предупреждение было уже после того, как автомобиль был расстрелян и остановлен. Также, не увидел на Ваших доказательствах причины погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Montero 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 20:43, Yan_Davidov сказал: Во-первых, второй мегафон был сказан далеко от автомобиля, во-вторых, огонь был открыт после 2го предупреждения. Третье предупреждение было уже после того, как автомобиль был расстрелян и остановлен. Также, не увидел на Ваших доказательствах причины погони. Причина погони такова : с вами сидел человек с розыском, мы погнали за вами и этот человек выходит из игры. Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muratbekbessmertniy 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Так, приступим к разбору предупреждений по Вашим док-вам: - Ни одного предупреждения я не слышал, даже если допустим 1ое предупреждение было выдано вблизи, то второе было слишком далеко. - Было выдано 2 предупреждения, без соблюдения интервала в 10 секунд. По поводу оружия: - Отыгровок оружия я также не увидел, ни у одного из сорудников ГУВД. - На сколько мне известно, огонь открывается после трех предупреждений, у Вас же было всего два. Также, откуда у Вас была информация, что преступник находится именно у меня в автомобиле? За какую статью я был задержан? Если же предупреждений я не видел и сопротивления с моей стороны не было. Изменено 22 января, 2022 пользователем Yan_Davidov Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Crossman 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2022 Перезарядка является отыгровкой если вы не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muratbekbessmertniy 0 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2022 Вы видимо плохо видите мои вопросы? На один ответили, уже радует. Как я понимаю разъяснения на остальные вопросы я не дождусь. Ожидаем ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Crossman 0 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2022 Вам давно было сказано об ожидании СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Kamil_Montero получит предупреждение по пункту 3.5.1 УГУВД, так как кидал предупреждения слишком далеко от Вас. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta_Nazarova 12 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2022 ッ Доброго времени суток. ッッ Солидарна с ответом лидера.ッッ Закрыто.ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться