Kevin_Korneev 163 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне штраф за погоню после того как я отсидел уже за эту погоню,а после этого лишил меня прав. Прошу Док-во нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QN68Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую вас. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 163 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 21:05, Kak_tak сказал: Приветствую вас. Недостаточно доказательств. Ну так этоя прошу придоставить Док-во, моего нарушения В 21.01.2022 в 21:07, Leonardo_Fernando сказал: Ну так этоя прошу придоставить Док-во, моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 21:07, Leonardo_Fernando сказал: Ну так этоя прошу придоставить Док-во, моего нарушения Не обязан, пока вы не доказали, что это сделал именно я, а не кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 163 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 21:07, Kak_tak сказал: Не обязан, пока вы не доказали, что это сделал именно я, а не кто-то другой. Ну так меня лишил прав сотрудник Nikolay_Starostin за то что я ушел от них. а после того как я сам здался им он мне выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Я повторяю, у вас недостаточно доказательств на всё вышеперечисленное. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, на предоставленном Вами скриншоте, недостаточно доказательств. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться