MajimaGoro 3 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Majima_Orekhovskiy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov 3. Суть жалобы: Я стоял на МП после телепорта, после чего мне прилетает штраф якобы за нарушение ук рп "12.19.2 КоАП". Я даже ничего не спаунил зайдя в провинцию. Требую компенсации, ибо это ошибка id, иначе опру. 4. Скриншот/видео доказательство**: yapx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Ошибся айди. Дайте счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MajimaGoro 3 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Спасибо за быстрый ответ, 184315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MajimaGoro 3 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 21:56, カイザキ荒田 сказал: Благодарю, компенсацию получил. От смены id'шника, при выходе злоумышленника, никто не застрахован. Не стоило так много передавать, просто оплаты штрафа хватило бы. Тем не менее, я Вам очень признателен. Претензий к сотруднику более не имею, ошибка системы-механики. Так же обращаю внимание следящего/лидера за столь быструю реакцию, это очень приятно. Всё решилось меньше чем за сутки. Благодарю сотрудника, а так же рекомендую его как кандидата на повышения за счёт оперативной работы с государственным порталом. Саму же тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый день. Сотрудник оплатил вам компенсацию. Вопросов и притензий у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться