КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Magomed_Gora 2 Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Guccio_Gromov 4. Суть жалобы: Торможение ручником через транспортную панель f3/Намеренный подрез/Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Насчет ручника через f3 решит администратор, я считаю, что недостаточно док-в. За подрез+уход будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток! Про строку насчет ручника. Мне показалось, что его автомобиль слишком резко остановился, хотя и двигался быстрее меня. (Не было ни стоп-сигнала и "дыма со следами" из под колес при торможении, возможно такого может и не быть) Похоже на умышленное действие с его стороны с целью провокации на ДТП. Указал свою точку зрения по этому поводу. Ждем решения и ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Да, вижу нарушение. Игрок будет наказан баном+выговор. Также будет проведена строгая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте,будет наказан только за подрез,в остальном нет нарушения.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Остался один вопрос. Подрез само собой отчетливо виден, но как насчет ухода от ДТП? Ведь был контакт между автомобилями во время подреза, и он нанес урон своим действием. Это нельзя считать за уход? Изменено 22 января, 2022 пользователем КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Да,прошу прощения,так же накажу за уход с ДТП на 2 дня,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kisipsit 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравствуйте,я был наказан за уход от ДТП,ДТП было совершено по(по случайности) пингу.Доказательства:https://youtu.be/XzXc81TWewU Изменено 22 января, 2022 пользователем Kisipsit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Emma_Monro, благодарю за разбор ситуации! Вопросов больше нет. Тема может быть закрыта. Изменено 22 января, 2022 пользователем КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kisipsit 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Тему пока-что не нужно закрывать Спойлер Изменено 22 января, 2022 пользователем Kisipsit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 В 22.01.2022 в 22:08, КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ сказал: Emma_Monro, благодарю за разбор ситуации! Вопросов больше нет. Тема может быть закрыта. Вопросов у игрока подавшего жалобу не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться