Vyacheslav_Martino 4 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Martino 2. Никнейм участника/лидера ОПГ: Christopher_Volkov, Alonzo_Volkov 3. Суть жалобы: Пишу эту жалобу, стиснув зубы т.к. с помощью личного разговора никто ничего решать не хочет и ответ всегда один "Пишите жалобу"(к Лидеру не относится). 1. 18.01.2022г. в 17:58 было совершено нападение на армейскую колонну, хочу увидеть док-ва, как участники ОПГ узнали информацию о поставке, точнее как узнали я в курсе, хочу увидеть док-ва. 2. Также, ограбление состоялось в зоне, в которой нападения полностью запрещены. В теме Правила поставок МО мы можем увидеть карту зон для нападений. Полную видео запись предъявлю по требованию Администрации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QNkO9 Изменено 21 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Martino red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 На рассмотрении. Доказательства переданы следящей администрации. Насчет нападения, оно началось в начале разрешенного квадрата, по вашему скрину все видно. Так же нарушены правила подачи, а именно скрыт чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Martino 4 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) А на мой взгляд оно началось в красном квадрате, но это меня мало интересует, пусть решит администрация. Главный вопрос данной жалобы - хочу увидеть док-ва слива информации о поставке, что они переданы администрации, я уже слышал. По поводу скрытого чата, он тут без надобности т.к. факт нападения отлично виден, если администрация потребует открытый чат, то я прикреплю его. Также я не смог понять в масках ли находятся нападавшие (суть о мед. масках). Изменено 21 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Martino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Доброго времени суток. Не понимаю вообще каким боком Вы меня упомянули в жалобе, но ладно. Приступим к разбору, посоветовавшись со следящими, мы пришли к выводу, а так же проверили, что на месте где происходил перехват, там нет красной зоны, так как это происходило ближе к перекрестку, это видно на Ваших доказательствах. Немного не понимаю, что Вы хотите от этой жалобы, ведь доказательства переданы следящей администрации на счёт поставки были. Какие вопросы по жалобе и требуется ли мой ответ в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Martino 4 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Док-ва я увидел. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Izmailovskiy 7 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться