Timur_Crossman 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1.Ваш никнейм:Erik_Bagdaev. 2.Никнейм сотрудника:Mihail_Venessis. 3.Суть жалобы:Без причины,Я лежал под шлагбаумом и делал снежного ангела и сотрудник подошёл и повязал,далее он отвел меня к сотруднику дпс и сотрудник выписал мне штраф в размере 30000р мол я нарушел пдд хотя у меня нету машины. 4.Доказательства:https://youtu.be/EJywdzJe1sU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте! Предоставьте полный видеоролик согласно правилам жалоб на сотрудников УВД: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Вы не запросили паспорт это Нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Здраствуйте где жалоба написана там доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Доказательства вашего нарушения от сотрудника: Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Нарушений за сотрудником не увидел. Вы своими словами и действиями провоцировали сотрудника УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться