Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Ушел от дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fqzmXYb9ZoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую. Напишите таймкод, где я ушел с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Здраствуйте, я являюсь лидером УВД-П. На вашем видео не наблюдаю никакого ДТП. Ждем ответа СЗФ. Изменено 21 января, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Перепутал видеозаписи , вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую еще раз. На моих док-вах видно, как Вы подрезаете патрульное авто. Я посчитал, что в данном ДТП не виноват, далее уехал. Доказательства - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Здраствуйте, попрошу сотрудника доказательство до момента дтп. Так как не понятно если за вами была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Док-ва - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здраствуйте! В ДТП были виноваты вы, поэтому сотрудник имел право уехать. Ждем ответа СЗФ. Изменено 22 января, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, виновником ДТП являетесь Вы. Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение