Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть: Наша полиция дошла до того, что теперь можно приехать и просто так расстрелять Общественный Транспорт? Круто как. Тогда смысл людям идти в МТА провинцию за РП когда можно зайти на ту же родину? Где у сотрудников интерес хотя бы есть. То есть сотрудники провоцирую на нарушение ВПС ( встают перед транспортом, чтобы их задавили ) И это рп? Сотрудники просто так расстреливают троллейбус с людьми. Круто! Рп на высшем уровне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fqzmXYb9ZoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Огонь по Вам был открыт в связи с созданием угрозы жизни сотруднику полиции, также мы не можем предугадать, что может сделать человек, который может находиться в розыске, а также в такой манере поведения, на линии по обслуживанию лиц со сторону МУП ТТУ. Вы могли подвергать жизнь гражданских лиц опасности, в связи с этим и было принято решение о ликвидации угрозы. Передаю тему для комментария лидера гос. организации. Просьба не поднимать тему до его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Здраствуйте, я являюсь лидером УВД-П. Сотрудник не находится в гос.организации УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Не могу знать где находится сотрудник, он не представляется т.к. ОМОН, а ездит на машине Приволжска. Где была угроза жизни? Никто даже не задавил, а то что сотрудник врезался в троллейбус сам - не угроза. Изменено 21 января, 2022 пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник работает в ГУ МВД г. Мирный. Тему переименовал, ожидайте ответ от лидера и СЗФ ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Вновь здравствуйте. Приношу извинения, осознаю нарушение. Действовал по примеру старших по званию сотрудников. Предоставьте банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу - огонь по Вашему транспортному средству был открыт не правомерно, за что сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую! Согласен с ответом лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2022 счет: 164463 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2022 https://imgur.com/a/EfmRPZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую! Компенсация была выплачена. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться