Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Наша полиция дошла до того, что теперь можно приехать и просто так расстрелять Общественный Транспорт? Круто как. Тогда смысл людям идти в МТА провинцию за РП когда можно зайти на ту же родину? Где у сотрудников интерес хотя бы есть. То есть сотрудники провоцирую на нарушение ВПС ( встают перед транспортом, чтобы их задавили ) И это рп? Сотрудники просто так расстреливают троллейбус с людьми. Круто! Рп на высшем уровне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fqzmXYb9ZoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую. Расстреливал не я, стоял перед троллейбусом тоже не я. Вопросы остались? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Здраствуйте, я являюсь лидером УВД-П. Ждем видео доказательство от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую еще раз. Док-ва - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Здраствуйте, на видео записи сотрудника не наблюдаю что он по вам стрелял. Ждем ответа СЗФ. Изменено 21 января, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Не увидел нарушений от сотрудника, огонь открывал не он. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться