ﻮlє๒ ฬคlкєг 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Начал стрелять просто так, заехал в зону базы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YnB2CiGQfj0 Изменено 21 января, 2022 пользователем gleb2309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Приветствую. Ожидайте моего ответа в течении 24-х часов. upd Я не работаю в ГУ МВД. Измените заголовок на верный. Изменено 21 января, 2022 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Здраствуйте , я являюсь лидером УВД-П. Сотрудник не работает в ГУ МВД г.Мирный, измените заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Приветствую еще раз. На вашу базу я не заезжал. Огонь был открыт по той причине, что из вашего авто высунулся человек с пистолетом, что является угрозой окружающим. Доказательства прикреплю в течении 24-х часов, если они потребуются, ведь на ваших все отчетливо видно. Док-ва - link Ожидайте. Изменено 22 января, 2022 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Здраствуйте, ждем видео доказательство от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Здраствуйте! На видеозаписи сотрудника видно, как вылезла девушка из окна с оружием, после чего, она начала целится в сторону сотрудников. Это считается как угроза жизни сотрудникам. От сотрудника не заметил никаких нарушений. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен. Вы направили оружие на сотрудника полиции, в связи с этим по Вам был открыт огонь на поражение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2022 Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться