Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_02. Название фракции: ОГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov,Pavel_Krasnov4. Суть жалобы: Данный сотрудник поехал за мной включ маячки,кинув пред откатил его и я не стал останавливаться,после чего прилетел пред о стрельбе и начали стрелять. После чего я врезался,вышел побежал,т.к не знал что ожидать от них. В итоге посадили на 70 минут и забрали права на 4 дня. Хотя про права слова небыло. Если в чём-то не прав,то прошу предоставить док-ва от лица сотрудника. И ещё один момент,разве сотруднику ГИБДД можно ездить в авто с ППС.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QNVcJ Изменено 21 января, 2022 пользователем Lucas_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба. Ваша жалоба не по форме. Измените в названии на ОГИБДД-Н Далее предоставляю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) В 21.01.2022 в 16:42, Pavel_Krasnow сказал: Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба. Ваша жалоба не по форме. Измените в названии на ОГИБДД-Н Далее предоставляю доказательства Изменил Изменено 21 января, 2022 пользователем Lucas_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasnow 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Начнём разбор жалобы по порядку. 2. Я сидел на пассажирском сиденье. 3. На видео доказательстве ниже было видно что предупреждение в мегафон вы должны были слышать т.к расстояние было не большое. 4. Вы не останавливались по требованию и мы начали стрелять по колесам. 5. Далее по приезду на ТК вы выбежали из фуры и побежали с банихопом 6. Задержаны были согласно статье 1.7 УК РП - а именно Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. 7. Лишены водительского удостоверения по статье 12.25 КоАП. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 8. Как я выше и сказал - мы выехали вместе с сотрудником УВД за вами т.к вы находились в розыске. Ожидаем ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 17:18, Pavel_Krasnow сказал: Начнём разбор жалобы по порядку. 2. Я сидел на пассажирском сиденье. 3. На видео доказательстве ниже было видно что предупреждение в мегафон вы должны были слышать т.к расстояние было не большое. 4. Вы не останавливались по требованию и мы начали стрелять по колесам. 5. Далее по приезду на ТК вы выбежали из фуры и побежали с банихопом 6. Задержаны были согласно статье 1.7 УК РП - а именно Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. 7. Лишены водительского удостоверения по статье 12.25 КоАП. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 8. Как я выше и сказал - мы выехали вместе с сотрудником УВД за вами т.к вы находились в розыске. Ожидаем ответ от лидера/следящего. Прошу предоставить с самого начала запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Запрашиваю доказательства дорожной погони у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Доказательства были предоставлены, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 00:00, Ivan Krasnow сказал: Доказательства были предоставлены, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Один есть,на 0:49-0:54 дали два преда,после чего откатили,если бы отката не было я бы остановился,т.к подумал,что они ошиблись. И разве когда пассажир сидит,они имеют права стрелять по машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasnow 1 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 Мой напарник выдал вам предупреждение об остановке, я же в тот момент тоже кинул пред но откатил т.к одновременно получилось Вы точно должны были слышать, потому что повторюсь расстояние было не большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 07:34, Pavel_Krasnow сказал: Мой напарник выдал вам предупреждение об остановке, я же в тот момент тоже кинул пред но откатил т.к одновременно получилось Вы точно должны были слышать, потому что повторюсь расстояние было не большое Повторюсь,я видел эти два преда,после чего увидел (откат) и в этот момент,мне было без разницы кто и зачем откатил. И с вашей стороны были видны подрезы,причем по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasnow 1 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2022 Повторюсь что за рулем был НЕ я. Пишите жалобу на счёт подрезов на сотрудника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2022 Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника нет, вам были даны предупреждения, которые вы благополучно игнорировали. На счёт подрезов со стороны сотрудника УВД - в другой раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2022 В 22.01.2022 в 21:13, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника нет, вам были даны предупреждения, которые вы благополучно игнорировали. На счёт подрезов со стороны сотрудника УВД - в другой раздел. Вопросы? Нету,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение