Перейти к содержанию
Meo_Petrogradskiy

[ОГИБДД-Н] Pavel_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Meo_Petrogradskiy

1. Ваш никнейм: Lucas_0
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov,Pavel_Krasnov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник поехал за мной включ маячки,кинув пред откатил его и я не стал останавливаться,после чего прилетел пред о стрельбе и начали стрелять. После чего я врезался,вышел побежал,т.к не знал что ожидать от них. В итоге посадили на 70 минут и забрали права на 4 дня. Хотя про права слова небыло. Если в чём-то не прав,то прошу предоставить док-ва от лица сотрудника. И ещё один момент,разве сотруднику ГИБДД можно ездить в авто с ППС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QNVcJ

Изменено пользователем Lucas_O

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба. Ваша жалоба не по форме. Измените в названии на ОГИБДД-Н
Далее предоставляю доказательства

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy
В 21.01.2022 в 16:42, Pavel_Krasnow сказал:

Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба. Ваша жалоба не по форме. Измените в названии на ОГИБДД-Н
Далее предоставляю доказательства

Изменил

Изменено пользователем Lucas_O

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Начнём разбор жалобы по порядку.

2. Я сидел на пассажирском сиденье.

3. На видео доказательстве ниже было видно что предупреждение в мегафон вы должны были слышать т.к расстояние было не большое.

4. Вы не останавливались по требованию и мы начали стрелять по колесам.

5. Далее по приезду на ТК вы выбежали из фуры и побежали с банихопом

6. Задержаны были  согласно статье 1.7 УК РП - а именно

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

7. Лишены водительского удостоверения по статье 12.25 КоАП.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
8. Как я выше и сказал  - мы выехали вместе с сотрудником УВД за вами т.к вы находились в розыске.
Ожидаем ответ от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy
В 21.01.2022 в 17:18, Pavel_Krasnow сказал:

Начнём разбор жалобы по порядку.

2. Я сидел на пассажирском сиденье.

3. На видео доказательстве ниже было видно что предупреждение в мегафон вы должны были слышать т.к расстояние было не большое.

4. Вы не останавливались по требованию и мы начали стрелять по колесам.

5. Далее по приезду на ТК вы выбежали из фуры и побежали с банихопом

6. Задержаны были  согласно статье 1.7 УК РП - а именно

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

7. Лишены водительского удостоверения по статье 12.25 КоАП.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
8. Как я выше и сказал  - мы выехали вместе с сотрудником УВД за вами т.к вы находились в розыске.
Ожидаем ответ от лидера/следящего.

Прошу предоставить с самого начала запись.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Запрашиваю доказательства дорожной погони у сотрудника.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доказательства были предоставлены, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy
В 22.01.2022 в 00:00, Ivan Krasnow сказал:

Доказательства были предоставлены, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы?

Один есть,на 0:49-0:54 дали два преда,после чего откатили,если бы отката не было я бы остановился,т.к подумал,что они ошиблись. И разве когда пассажир сидит,они имеют права стрелять по машине?

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Мой напарник выдал вам предупреждение об остановке, я же в тот момент тоже кинул пред но откатил т.к одновременно получилось

Вы точно должны были слышать, потому что повторюсь расстояние было не большое 

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy
В 22.01.2022 в 07:34, Pavel_Krasnow сказал:

Мой напарник выдал вам предупреждение об остановке, я же в тот момент тоже кинул пред но откатил т.к одновременно получилось

Вы точно должны были слышать, потому что повторюсь расстояние было не большое 

Повторюсь,я видел эти два преда,после чего увидел (откат) и в этот момент,мне было без разницы кто и зачем откатил. И с вашей стороны были видны подрезы,причем по пингу.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Повторюсь что за рулем был НЕ я. Пишите жалобу на счёт подрезов на сотрудника УВД. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Доказательства были предоставлены.

Нарушений со стороны сотрудника нет, вам были даны предупреждения, которые вы благополучно игнорировали.

На счёт подрезов со стороны сотрудника УВД - в другой раздел.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy
В 22.01.2022 в 21:13, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Доказательства были предоставлены.

Нарушений со стороны сотрудника нет, вам были даны предупреждения, которые вы благополучно игнорировали.

На счёт подрезов со стороны сотрудника УВД - в другой раздел.

Вопросы?

Нету,можете закрывать.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...