Daniel_ Petrogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Moore2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Zakhar_Zhukov,Vladislav_Ushakov,Pavel_Krasnow4. Суть жалобы: Выдали звезды в хотя машина без номеров 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. У вас нерабочая запись, предоставьте нормальные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_ Petrogradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Док-ва заработали. Тут я не имею никакого отношения к выдаче розыска, выдал вам розыск Zakhar_Zhukov. Изменено 21 января, 2022 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую, розыск выдан по наводке от сотрудников ДПС, вам в другой раздел жаловаться. Остальные сотрудники тут никак не причастны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Как можно увидеть по доказательствам сотрудника, розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Вам в жалобы на сотрудников ДПС. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться