Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_02. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov,Pavel_Krasnov4. Суть жалобы: Данный сотрудник поехал за мной включ маячки,кинув пред откатил его и я не стал останавливаться,после чего прилетел пред о стрельбе и начали стрелять. После чего я врезался,вышел побежал,т.к не знал что ожидать от них. В итоге посадили на 70 минут и забрали права на 4 дня. Хотя про права слова небыло. Если в чём-то не прав,то прошу предоставить док-ва от лица сотрудника. И ещё один момент,разве сотруднику ГИБДД можно ездить в авто с ППС.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QNVcJ Изменено 21 января, 2022 пользователем Lucas_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. У вас недостаточно доказательств, предоставьте более точнее док-ва, что я в вас стрелял.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Здравия желаю, я сотрудник ОГИБДД-Н. Подавайте в соответствующий раздел жалоб на ДПС. Так же хочу добавить от себя что у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств полагать виновность сотрудника. То, что он стоит на скриншоте - не доказательства его правонарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться