Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Pretty 3. Суть жалобы: Я не понимаю сотрудник что это были за действия от Вас, хочу увидить Ваш ответ и также доказательства по какой наводке меня искали. Также посадили меня не выдавая розыск + не было предупреждений о спец. средствах, так как Вы сейчас будете утверждать что это была угроза жизни, я прикреплю пункт из ДИ: Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем). Жду ответа 4. Доказательства: https://youtu.be/PhO9VNXUdb4 Изменено 21 января, 2022 пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) В 21.01.2022 в 13:44, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Док-ва предоставлены, полная ситуация есть... Изменено 21 января, 2022 пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток. Что касается первого вашего задержания, скажу, что подвело меня к применению спец. средств: Ваша настойчивая позиция ударить меня. Когда кто-то подходит и утверждает о том, что сейчас будет бить сотрудника полиции, естественно немедленно нужно принимать какие-то меры, тут же, вы нагло подошли, ударили, неизвестно, что могло быть дальше, моя задача была как можно быстрее вас обезвредить, что я и сделал. К этому всему, за вами уже не раз наблюдается провокация сотрудников полиции, для чего вы это делаете - известно только вам, но церимоница с вами уже порядком надоело. Что касается вашего поиска, ситуация такая же простая, после нападения, вы начали скрываться, пока я бегал за авто, за вами велась погоня с другими сотрудниками, пока я приехал, они вас не догнали и конечно же мы начали в экстренном порядке патрулировать местность и искать вас, так как вы не могли далеко уехать, в один прекрасный момент - нашли. Док-ва к задержанию 1 по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 За сотрудником замечено нарушение части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции", за что он и будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 С вердиктом Начальника согласен, добавить более нечего. Сотрудник понесет свое наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться