Egor Almera 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Almera 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Krasnow, Alik_Murphy 3. Суть жалобы: Выдали без предупреждения розыск по 1.12 УКРП за то, что прыгнул на служебную машину и посадил в тюрьму, и даже не предложил вариант со штрафом. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Вы открывали капот у ПА, я вам говорил не сколько раз чтобы вы прекратили это делать, но вы не послушались меня и в итоге залезли на машину, стали ходить по ней. Были задержаны мною за 1.12 УК РП - а именно Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Предоставлю доказательства от моего коллеги. Ожидаем ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Доказательства нарушения были предоставлены. Факт нарушения имеется. Предупреждать Вас никто не обязан, к уголовной ответственности привлекает лицо правоохранительных органов, соответственно наказание выбирает именно он. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться